четверг, 16 мая 2013 г.

Звездные мальчишки, интернет на диване и новый "Скрап-инфо":)

Привет-привет!
Вот пишу сейчас, радуюсь и сама себе немножко завидую:))) Ох, как давно я хотела, чтобы было так:..
Тихий вечер, важные дела переделаны, слабый свет ночника, приятная музыка, я только что уложила свою Красотульку спать и она даже уже посапывает... Я забираюсь на своем диванчике под одеялко, пристраиваю рядышком ноутбук, подключаюсь к интернету и спокойненько так гуляю по блогам, пишу, вдохновляюсь... Кааайфф! И никакого тебе ночного сидения за стационарным компом и пристраивания попы и уставших ног на неудобном стуле!
Просто наконец-то дошли руки-ноги вызвать мастеров, пришли милые такие мальчики, поколдовали, что-то подсоединили и теперь у меня везде интернет. А то лежал ноутбук без дела практически, пылился. Кажется, сущая ерунда, а сколько приятностей и радости:)

Сегодня я покажу вам   страничку, которая про мальчиков. Вот хотите верьте, хотите нет, но делала я ее 8 часов!!! Ну, никак мальчишки не хотели у меня складываться :) Элементы убегали, композиция не выстраивалась и никак не приходило этого ощущения... ну, когда поймаешь момент и понимаешь ДА! вот оно, сложилось, соединилось, встало! Я даже Веду в ночи поймала в контакте и немножко помучила:) Веда, спасибо огромное еще раз за важные подсказочки! После долгих мучений, замены фоновой бумаги и кое-каких элементов, у меня наконец-то екнуло и получилось то, что вы видите. Мне нравится! Потому что я и побрызгала, и текстуркой повозюкала, и все равно осталась верна своему стилю:)) Страничка по заданию блога "Просто сделай", звездный АРТ. До 26 мая! Забегайте и участвуйте!
Страничка живет теперь в Крыму! О, как далеко уехала:)



Трафарет звезды самоделешный:) Очень понравилось, как на ткани смотрится текстурка.











А еще приятная новость! Несмотря на то, что Катя болеет и вроде надо сидеть дома, мы все таки вышли сегодня из своего заточения и прогулялись до почты за новым чудесным номером журнала "Скрап-инфо"! Да, да, да! Я снова вливаюсь в ряды авторов журнала и кое-что рассказала в новом номере. А как Катя радовалась, что мама снова в журнале, девочки, вы не представляете!! Ведь получая последние номера и не видя там меня, она всегда задавала вопрос о том, почему же мамы нет. И мне было стыдно, и как-то даже злилась на себя, потому что повелась на эмоции, где-то не справилась со своим состоянием, где-то себя бедную пожалела, потому что год был очень сложным для меня, что и говорить. Но ведь собралась и начала! Вот и молодец!:)) Девочки, номер ну просто замечательный! Покупайте, читайте, вдохновляйтесь!
 Пока-пока! Желаю вам, чтобы всегда новости были только приятными и радостно-счастливыми:)

9 комментариев:

  1. Страничка такая нежная получилась! Прелесть!
    И поздравляю с публикацией!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анастасия Воскресенская16 мая 2013 г., 3:16

    Дина не туда написала комент свой про мальчиков :))) Не научилась еще ) Коллажик таак понравился,не удержалась,чтобы не написать следующее: "С мальчишками работа вдохновила. Можно любоваться и возвращаться снова :) 8 часов прошли не зря!!!"

    ОтветитьУдалить
  3. Дина,страничка шикарная! Просто блеск!:) Это я тебе как мама двух мальчиков говорю:)

    ОтветитьУдалить
  4. Сколько слоев! Сколько приятных мелочей! Очень красиво. Я б такую сутки делала, и все равно не сделала :)
    Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  5. ох, какая красота!) очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  6. Дина, я уже писала тебе, что для меня бы это стало неразрешимой задачей, шебби, да еще и для двух мальчиков. Это просто Эверест и ты его покорила. Мне кажется, что в шебби для тебя нет ничего невозможного.

    ОтветитьУдалить
  7. Согласна с Ведой-очень сложная была задача!Но ты так мастерски ее решила!Смотришь,все гармонично,нежно,и по-мальчишечьи!

    ОтветитьУдалить
  8. в каждой твоей работе - нежность, нежность, нежность!

    ОтветитьУдалить
  9. Обалденные страничка! И Поздравляю с Вайфаем;)

    ОтветитьУдалить