вторник, 14 мая 2013 г.

Рамко-календарное:)

Привет, мои хорошие!
Вот уже не знаю, в который раз за последние месяцы я пишу здесь в блоге фразу о том, что мы снова сидим на больничном с Катей:( И что так накрыло в этом году, какая-то напасть! А вот если бы я работала на какого-нибудь дядю, то меня уже давно уволили, да?... Это хорошо, что я могу сама планировать и контролировать свое рабочее время, когда Катя болеет, то я больше по ночам делаю свои заказы, пока она спит, пусть не такими усиленными темпами, но справляюсь все же. А как же мамы, которые работают в организациях, фирмах и т.д.?... Вот, так каждый больничный оправдываются или как? Я в такой ситуации, наверное, уже сошла бы с ума от переживаний.
Мда, ну и тему я выбрала поговорить странную:) Видимо, сидение дома мозги не в ту сторону повернуло:))
Я вот тут сидючи, еще списочек накалякала и серии "неопубликованное"... и как-то стыдно стало даже, девочки. Из последнего проделанного получается 20 позиций, из них 5 альбомов только. И я все это никому не показываю, и хранится оно на жестком диске и покрывается толстым слоем пыли... Извечный вопрос - где взять времечко драгоценное?!

Сегодня будет рамка, я ее люблю. Проводила МК у нас в рукодельном магазинчике по ней, так как это тот вариант скрапбукинга, когда не имея специальных материалов можно сделать вещь. Я использовала картон, ткань, кружево (уж, магазин тканей и фурнитуры швейной есть в каждом населенном пункте) , вместо текстурной пасты по наводке-подсказке доброй Аниты у меня шпатлевка по дереву и самодельный трафарет, сантиметровая лента из Икеи тонированная, вязаные цветочки, крылышки из фетра, пеньковая веревка и степлер! У меня на фото еще леечка с цветами, потому что рамка делалась по заданию, но на МК мы ее не делали... я ее оторвала:))
Ладно, я вас не буду больше утомлять, смотрите просто картинки:) Фото вставлено для примера. Это всё та же Катина подружка Сонька:)



А вот это фото с леечкой, так как по заданию блога Шебби-шик. Уже даже итоги объявлены, а я только разродилась с публикацией - Лена прости!









А пока грузились фотки решила я еще одну позицию из списка "неопубликованное" вычеркнуть. В довесок к рамке покажу магнитики-календарики. Было дело - приглашали меня ПД в Волгоградкий ск с заданием магнитики. Чудесные малюсенькие заготовки календариков мне презентовала Марина Zima. И вдохновения я тоже хапнула тогда у нее. Зайдите обязательно к Марине и полюбуйтесь ее календариками.
Мое трио:








  На сегодня откланиваюсь, до новых встреч!

27 комментариев:

  1. Прелестные работы! Подправляйтесь, Дин! Это год змеи-вот, видимо, и кусает:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо! Мы тогда уже совсем искусанные в этом году:))

      Удалить
  2. какое чудо! если б не работа, так бы и сидела все рассматривала, а пора бежать...Необыкновенно красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. Дина, я когда вышла из декрета, то через три месяца и уволилась, потому что ребенок начал ходить в сад и стал болеть, причем не так уж и часто. Но я решила, что ребенок для меня гораааздо важнее, чем работа. И ни разу не пожалела о своем решении :) Поправляйтесь и больше не болейте! В этом году все очень часто и тяжело болеют :(
    Рамочка такая восхитительная, просто прелесть! А эти календарики прелестные я уже видела :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо!
      Конечно, наши детки важнее, но когда есть кому позаботиться о вас:) Я могу рассчитывать только на себя, поэтому без работы вообще никак.

      Удалить
  4. Очень понравились работы! Такие нежные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что понравилось:) Приходите еще!

      Удалить
  5. Появилась наконец-то, потеряшка! )) Опять заболеть умудрились? Ну как же так? - бьете уже все рекорды! Лечитесь-поправляйтесь поскорее! У нас лето на носу и солнышко, болеть совсем грустно..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, про рекорды это точно, к сожалению. Лечимся-лечимся, стараемся:) Спасибо!

      Удалить
  6. Выздоравливайте поскорее!!!
    Рамочка замечательная и очень нежная!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая нежность, не устаю восхищаться!

    ОтветитьУдалить
  8. У меня доча болела осень-зиму и начало весны, а за ней и сыночек. Хотя в сад ходим второй год, а в прошлом году очень мало болели. Буду надеяться на солнышко, оно не даст болеть. А так этот год болявый вышел, болеют все и много (
    Рамка восхитительная, обожаю твои работы. Календарики классные, как презенты, самое то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот мне тоже кажется, что этот год какой-то аномальный:( Все вокруг болеют и много. Ждем солнышко:))
      Спасибо!

      Удалить
  9. Какая нежность и красота! Здоровья вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо большое! Очень стараемся:)

      Удалить
  10. Ооой, какие прелестные календарики и рамка!
    А насчет работы - я вот тоже частенько думаю о том, что не представляю, как бы я справлялась, если бы надо было совмещать семью с работой на полную ставку (или даже не на полную, но вне дома). У меня дети уже большие, но все равно все время при деле я, плюс еще мама моя помогает, а когда болеют - вообще тушите свет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, как хорошо, что мама рядышком, и делом и словом поможет:) У меня как Катя заболеет, я первые дни ну ничегошеньки не могу, руки опускаются:( Потом голову уже включаю, начинаю шевелиться и не хандрить.

      Удалить
  11. Динуля, я очень надеюсь на катюшкино скорейшее выздоровление! Пусть больше не болеет! вот)))
    А тебе спасибо, что все же надодишь время поделиться с нами прекрасными своими работами! Восторг! Календарики безумно понравились))) Буду ждать теперь альбомы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашенька, спасибо! Вот умеешь ты растянуть улыбку на моем лице:))Усиленно лечимся!

      Удалить
  12. Дина, очень красивые работы! И рамочка, и магниты безумно нравятся!)
    Выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиана, спасибо! Постараемся не задерживаться на больничном, тем более теплеет уже, лето близко, а мы дома... Эхх

      Удалить
  13. Какая красота и нежность! Фотографии у тебя, Дина, всегда такие красивые, композиции завораживают! ОБАЛДЕННО!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо! Приятно:) Фотографии через раз-два приличные. Таланта-чутья к фотографированию у меня нет, мне надо пыжиться, чтобы удачные снимки поймать:) Пытаюсь, когда время есть. Но все равно мне очень приятно, что оценила:)))

      Удалить
  14. ох, Динуля, не зря твой блог называется бумажная сказка))))))
    очень красиво!
    а МК по рамке нет? каким клеем материю клеить?
    маска текстуркой держится на материале крепко?
    какой купить материал, чтобы сшить сердечко и оно так по краям замохрилось чудесно?

    ОтветитьУдалить