пятница, 29 мая 2015 г.

Вечера на хуторе)

Привет!
Села писать, а за окном птицы во всю голосят)) Да, да, не смотря на то, что глубокая ночь, но у нас на хуторе они не умолкают ни на минуту. Я блаженствую просто. Засыпаешь под разномастное пение и просыпаешься тоже.
Мы с Катюшей на заслуженном отдыхе. 30-го апреля отгуляли садиковский выпускной, доделали срочные дела и рванули на дачу! Последние дни я просто жила ожиданием этой поездки. Безумно много сил и терпения положено было на подготовку и организацию выпускного наших деток. Мне, как обычно, больше всех надо, ничему жизнь не учит, елки палки! Ай, главное, что этот нервный этап последних месяцев закончился, все получилось здорово, и теперь можно спокойно наслаждаться природой, тишиной и размеренностью дней. Я в раю, и по-другому никак не скажу. Если нам осенью жилось здесь припеваючи, не смотря на наступившие уже холода, то, что уж сейчас говорить - на наших глазах все расцветало, зеленело и пело. Еще немаловажно, что у родителей не дача в обычном кооперативе, а хутор, можно сказать. Вокруг речка, лес и поля, и никаких соседей в ближайшем окружении, они есть, но подальше - мы их не слышим, не видим.
Я привезла с собой скрап-коробки, и теперь вы понимаете, что мне совсем кайфово здесь живется, родители приезжают только на выходные, в остальное время мы с Кисулей вдвоем были. Катаемся на великах, играем в уно, занимаемся обустройством прошлогоднего домика дочки, только теперь уже снаружи. Я снова стала писать для Скрап-инфо - как здесь здорово пишется, кстати! И скрапится тоже)))
Но я сегодня заглянула, чтобы показать старые работки, и немного из свеженького.
Надеюсь, интернет позволит загрузить фотографии. Интернет с компьютера - это радость последних дней)). Объясняю. У нас на хуторе нет света... И к слову, мне это безумно нравится, нравится именно эта не цивилизация)) Электричество появляется вечером, когда уже не видно ничего - от генератора, который работает на бензине. Залил бензинчика, завел это чудо техники, потом выключил. За эти несколько часов вполне успевается зарядить свои телефоны, планшет и т.д Так что интернет у меня был здесь только с планшета, посмотреть новости, ответить на письма - вполне достаточно. Совсем без этих привычных нам благ не получается, все таки нужно быть на связи, есть работа и обязательства. В эти выходные приехал брат, подключил интернет к ноутбуку, и я вот не смогла удержаться, чтобы не засесть за написание поста))
Ну, посмотрим с чем я пришла?
Шебби-блокнотик для замечательной девушки Насти - моей ученице, а теперь хорошего друга и сотратника,  которая на МК громче всех кричала, что ЭТО не её)). Теперь она по уши увязла скрапе, у нее появился свой стиль, и за новостями и новинками скрапбукинга следит получше меня)).
 По скетчу ТК "Простые радости"








Страничка по действующему скетчу ТК "Простые радости" о моей Катюше и красной помаде








И открытка по скетчу ТК "Простые радости",  присоеднияйтесь к нам! 





К концовочке своего поста напишу, что начала ценить свой домашний скоростной интернет))) В сравнении с дачным - это супер скорость и минимум головной боли. Чтобы загрузить фотографии для этого поста мне понадобилось три вечера!!!
До встречи, мои дорогие! С наступившей вас весной и уже наступающим на пяточки летом)))

3 комментария:

  1. Восхитительные работы! :)
    И чудесный отдых! Мы так, без света, на генераторе, 12 лет летом на море жили :))

    ОтветитьУдалить
  2. Восхитительные работы)))) Блокнот, ах как понравился, Дина)

    ОтветитьУдалить
  3. Все работы классные! Но в блокнотик я просто влюбилась!! Такая шеби красота.....вах просто!!

    ОтветитьУдалить