суббота, 15 ноября 2014 г.

Меланхолия. Мои чувства.

Привет еще раз! Да, да! Вы не перепутали, мои дорогие, и это по-прежнему мой блог)) Просто такое сегодня настроение, эмоции и чувства.. И это даже не печалька, просто нужно было выплеснуть куда-то, на что-то, во что-то. Просматривала утром задания в разных блогах, наткнулась на два и понеслось! Я просто закрыла глаза на все дела, которые вроде и важные. Оказалось, что самое важное сегодня было это мои чувства, переживания, настроение, непонимание.. Целый день я рисовала-писала, штамповала, брызгала, рвала, выбирала... Уфф. В общем-то, всё вы видите. Это я, но вроде и не я. Но! Как же мне к вечеру было кайфово от того, что мои чувства я смогла увидеть) Они такие.


Сначала наваяла фон. Я не думала о композиции, у меня не было абсолютно никакой идеи, мне просто захотелось достать краски и холст, помалевать - бездумно и неправильно. А в процессе появились идеи, и мои каляки, вдруг, обрели смысл. Очень для меня важный. С художественной точки зрения я, конечно, уже сдала позиции конкретно, уж сколько лет прошло, как нет практики в этом деле. Но мне нравится! Потому что хотелось, просто до безумия, до дрожи, темных красок, мрачной осени и немного трагедии.
Дальше я штамповала, вырезала, эмбоссила, красила-подкрашивала, брызгала и писала.. Фон расписан дополнительно черной гелевой ручкой. Там слова нашей песни, очень грустной и  в самую точку. "Осенний романс" А. Глызина.  Две цитаты из моей любимой книги "Одиночество в сети" Януша Леона Вишневского.

"... мужская гордость в соединении с впечатлительностью становилась подобна ране на ступне, которая воспаляется от хождения. А ходить необходимо."


"Он плакал и пил, и чем больше пил, тем больше плакал."
Цитаты появились не случайно, ведь утром меня вдохновило задание от I love scrap "Цитаты из книги"  Я обожаю "Одиночество в сети", я не знаю, уже сколько раз перечитана эта книга, но каждый раз ее читаешь как-будто в первый раз. При чем другие книги автора меня не так впечатлили.














По заданию блога Скрап Копилка "Меланхолия" Спасибо вам огромнейшее за вдохновение и такой яркий темный и необычный сегодняшний день!!! Теперь я знаю, как выглядят мои чувства))

14 комментариев:

  1. Это просто потрясающе!!! Как иллюстрация к роману! Столько эмоций!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, эмоций в этой работе хватает))

      Удалить
  2. Нет слов, вот это работа!
    Невероятная глубина, столько смысла, чувств, эмоций...
    Тоже люблю "Одиночество...", аж перечитать захотелось книгу глядя на вашу работу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, спасибо! Я бесконечно перечитываю эту книгу, находя каждый раз что-то новое.

      Удалить
  3. Потрясающая работа! Дина, сколько эмоций! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, вам спасибо за приятный отзыв)

      Удалить
  4. Дина, крутяк просто какой-то !!!!!)) Супер!)) Эх, а у меня даже нет времени на погрустить))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка, спасибо за "крутяк"))) Я и не грустила, это было такое настроение)

      Удалить
  5. Невероятно сильная работа!
    Спасибо за участие в задании СкрапКопилки!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, вам спасибо за такое впечатляющее задание)

      Удалить
  6. Здорово как получилось! А я почему то наоборот не сажусь за скрап когда на душе не очень. А, как вижу, зря! И легче станет и глядишь, какой то шедевр наворочу:)) Обязательно попробую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, спасибо! Когда сделала эту работу о том же подумала))

      Удалить
  7. Невероятная работа! Чувства, эмоции - так переданы! А эти текстуры, слои, да и вообще работу хочется пересматриваться бесконечно!
    Спасибо, что творите вместе с блогом "СкрапКопилка"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, благодарю! Очень приятно читать такие отзывы и оценку))

      Удалить