суббота, 26 января 2013 г.

У всех сердечки, а у меня Новый год:)

Привет!
Помнится я вам еще новогоднего обещала как-то?:) Вот, пожалуйста, если устали от сердечек, ловите забытые мной новогодние открытки. Я их делала по заданиям блога Scrapmemory.
Первая, мне кажется, вообще не моя, вторая больше смахивает на меня, но в реальности она лучше, на фотке как-то фигово (Ой!) получилось:))










А еще я помню-помню, что обещала показать вам Катину елочку, которую она делала, когда я творила вот это. В этом же посте можно почитать опус о моем ребенке и сррабукинге:)
Для ёлочки я сделала только конус-основу и приклеила на горячий клей бусинку на макушке, всё остальное "Мама, я сама!" называется, и выбирала, и наматывала, и украшала.


Доберутся руки-ноги, сфотографирую блокнот и покажу здесь, это совсем свежее творчество моего любимого маленького человечка. Я делала на заказ блокнот, Катя увидела у меня маленькие заготовки блокнотов, ну и потворила чуток :) Так что, думаю, на ряду с моими работами периодически будете лицезреть и дочкины.
И в дополнение в новогодней теме покажу свою фотку и скажу, что обожаю сидеть у огня и смотреть на пламя... А кто ж не любит-то?:))


Это в новогоднюю ночь сижу, балдеююю!!
До новых встреч!

вторник, 22 января 2013 г.

Досочки, розочки, веточки и новый скетч

Привет еще раз!
В творческом клубе "Просто сделай" новые дизайнеры, новый скетч и много безумно красивых и вдохновляющих работ!
У меня сложился блокнот и к нему маленькая открыточка, которая сложилась  легко и быстро, а заказчице такой довесок-бонус очень понравился:)



 Материалы: Бумага для скрапбукинга, кружево, тесьма-розы, вырубка, бумажные розочки-бутоны, пуговицы, корона из пластики, штампинг (клетка и веточка).




Спасибо за ваши добрые, теплые и такие окрыляющие (чес слово) комментарии!!!! До скорого!

Задание по сердечкам! Не пропустите!

Привет-привет!
Я очень рада представить вам сегодня новое задание от Studio Scprapbooking!
Аня Лашкевич предлагает вам сделать любую работу с ипользованием сердца по мастер-классу "Такие разные сердечки". Я писала этот МК почти 2 года назад, наверное, тогда ко мне "приходила" какая-то особенная Муза, потому что до сих пор этот пост по количеству просмотров зашкаливает и уже ни что, кажется, его не переплюнет:))
 Срок выполнения работ с 22 января по 22 февраля.
 По итогам задания будет выбран ТОП из 5 работ и победителя задания. Победитель получает 10% скидку на одну покупку товаров в магазине Студия Скрапбукинга и становится ПД на следующее задание.
И небольшое дополнение от меня - я выберу своего фаворита этого задания и подготовлю небольшой рукотворный сюрприз:) С нетерпением жду ваши чудесные СЕРДЕЧНЫЕ работы и каждому желаю океан ВДОХНОВЕНИЯ!

  Для меня это задание особенное, я это сейчас так ясно поняла.. Потому что... как-то сложно описать, но ощущение как-будто прошлое помахало рукой и окутало атмосферой того времени. Я тогда жила по-другому, чувствовала по-другому, творила... тоже по-другому. И не знала, что совсем скоро жизнь всё перевернет, помотает, а потом расставит на места, так, как должно быть, НО.. жить, чувствовать, да и творить, я буду уже... по-другому:) Такой каламбур, а почему-то захотелось поделиться.. Прикольное такое состояние:)

суббота, 19 января 2013 г.

Шкатулки-игольницы, папка "временное" и мама-швеиха:))

Привет, девчонки!
Я пытаюсь навести порядки на своем жестком диске, понимаю, что совсем все правильно и идеально разложить - это гиблое дело, но хоть как-то систематизировать уже просто необходимо. Потому что такой бардак страшно мешает даже работе, бедные мои заказчики терпеливо (и спасибо им за это!) ждут, когда я найду нужный файл. А он - зараза не находится, хотя ведь вот, вот только что ведь был где-то воооон в той папочке... Знакомо?! И решающим аргументом было то, когда я увидела, что папка "временное" по объему стала занимать ровно половину всего жесткого диска!!! И куда это годится?
Ну, вот сижу, туплю, перекидываю, перепроверяю, удаляю и.... нахожу:)
Как я могла забыть? Не показать? И даже не обработать (кроме 2-х фоток) эти мои любимые игольницы-шкатулки? Решила не откладывать в долгий ящик и сделать это прям сейчас. Бегло и вскользь вы могли видеть шкатулочки, когда представляли ДК в блоге Шебби-шик, и когда был анонс моих МК в Москве. А сейчас с чувством, толком, расстановкой показываю....













И просто вспомнилось к теме рукоделия:) В виде предисловия могу сказать, что шить не сильно умею, игрушку сшить, брюки подогнуть и так по мелочи еще могу, но не больше. И за машинкой при дочке уже очень давно не заседала.
Ходили тут с Катей в гости, ну, взрослые же любят задавать деткам вопросы разные. У Кати спрашивают: "А кем мама работает?" Молчит, потому что опять забыла слово дизайнер... а потом, как заорет: "Знаю! Швеихой!".....  Занавес.

четверг, 17 января 2013 г.

Новая ДК и зимняя палитра (и не зимняя работа:))!

Привет, мои дорогие!
Год начался вполне даже ничего:) Аня Лашкевич решила собрать нас снова вместе:) Так что с новыми силами, знаниями и умениями я в ДК блога Studio Scprapbooking! Анюта, спасибо за доверие!
И первая моя работа по "Зимней палитре". Мы ждем ваши работы до 15 февраля!!!

 Бумага для скрапбукинга, гофракартон, цветок, вырезанные бабочки и веточки, кружево, деревянные пуговки, штампинг.
Очень кстати пришелся скетч от блога I love Scrap, я его перевернула. Всегда кажется, мне по крайне мере, что более прорисованные скетчи проще и работа должно сложится без проблем, но вот, когда начинаешь складывать страничку, то приходится повозиться. Поэтому такие универсальные простые скетчи, как у Даши в блоге, более практичны что ли... всегда помогают сотвориться работе легко и без принуждения:)
 А еще в блоге "Ассорти" новое задание и не сильно я голову ломала над элементами, воспользовалась предложенными - рамка, бабочка, цветок.



До скорого! Пока-пока!

среда, 16 января 2013 г.

АРТ - ноты

Привет, друзья!
В творческом клубе "Просто сделай" новый АРТ - ноты! Приходите к нам за вдохновением и принимайте участие с 15 января по 17 февраля:) В чем особенность таких АРТов?  Принимаются любые объекты, техники и виды рукоделия!
У меня блокнот для нежной и романтичной девушки.


Использовала бумагу для скрапбукинга от MF (фон - ноты), чипборд, вырезанная картинка, разные виды кружева, половинки жемчужин, глиттер; техника эмбоссинг.




А еще хочу поныть:) По поводу усталости от этой вечной темноты за окном! Хочется дневного яркого света и дооолго!!! А то вот даже при фотографировании работ приходится выполнять акробатические трюки, что поймать побольше света и все равно фотки какие-то серые и никакие:( Дайте сил дождаться ВЕСНЫ!!!!!!!!!

воскресенье, 13 января 2013 г.

Шебби - вдохновение:)

Привет!
В блоге Shabby chic новое задание "Нежность" с обязательным элементом и палитрой. Обязательно зайдите за вдохновением и полюбуйтесь на работы дизайнеров. А моя рамочка не подошла по палитре, видимо увлеклась я сильно в процессе, но зато присоединилась к  порции вдохновения для читателей блога.


За время каникул я немного погуляла по блогам и невероятно была удивлена количеству новых челлендж блогов! А заданий-то всяких разных сколько - твори не хочу:)) В общем, не удержалась и написала себе список, где хотелось бы отметиться. Думаю, что ничего удивительного нет в том, что первое выбранное было именно это:
 Задание-рецепт от Волгоградского скрап-клуба "Ткань+кружево+пуговица" - всё мое любимое! У меня есть замечательная тканюшка вся из розочек, я ее нарезаю на полоски и использую, как тесьму:) Пока только белая. Здесь она в обрамлении рамки, а под розочками еще хлопковая ткань в клеточку. Кружева 6 видов и 5 пуговиц. Мое блюдо по рецепту готово:))







Пока-пока!!!