вторник, 15 июня 2010 г.

Голубая нежность

Почти месяц я не появлялась в блоге(( Ужасно рада новым работам всех мастериц, последние 2 часа с упоением их рзглядывала. Девочки, вы молодцы!!! И еще немало порадовалась количеству новых читателей в моем блоге. Спасибо всем кто читает и присоединился, постараюсь радовать вас новыми творениями почаще. Но вот в летний сезон по-прежнему буду появляться урывками. Оооочень много работы, не успеваю жить))) Свадьбы, свадьбы, свадьбы... а потом выкраиваю дни и еду за 200 км к родителям, на дачку, повидаться с дочуркой и немного придти в себя...
Накопилось много чего показать, потихоньку буду писать.
С этим разворотом я учавствовала в задании проекта Творим вместе на Scraptime в качестве приглашенного дизайнера. Для меня это было очень волнительно и радостно и вообще вызывало одни сплошные положительные эмоции. А выиграла вот эта моя работка))) Проект для меня очень интересный еще и потому, что на себя никогда не хватает времени, и я могу точно про себя сказать "сапожник без сапог" Так что в итоге, к окончанию проекта я буду счастливой обладательницей полноценного семейного альбома))
вот что у меня получилось. Я очень старалась)))

В новом задании были обязательные условия, в развороте должны присутствовать:
- 3D контур
- кляксы
- брадс
- рукодельный элемент


Эти семейные фотографии сами по себе дают романтический настрой, поэтому и странички получились такие. Материалы, которые я использовала: бумага из набора для скрапбукинга,белый кардсток, еще одна красивая бумага для скрапбукинга в полоску, машинная строчка, брадс, х/б кружево, круглые полубусины и в форме сердечка. Надписи "Любимые" и "Наше всё" перевела на картон, вырезала, покрыла перламутровой краской с помощью губки, края немного затонировала чернилами Distress Ink "Vintage photo", приклеила на объемный двусторонний скотч. Медальон с надписью из чипборда, сначала покрыт белым акрилом, а потом перламутровой краской. Сердце: основа-гофрокартон, покрыт белым акрилом. Внутри сердечко с розочками на подложке, распечатка. Край подложки обрезан фигурными ножницами, затонирован серебром и точки серебряной контурной краской. Бабочки из розовой скрапбумаги, края затонированы чернилами Distress Ink "Vintage photo". Из рукодельных элементов: 3 маленькие кремовые розочки из ткани, прикреплены на голубой атласный бант, полоска бисерного кружева (использован белый и голубой бисер). В правом нижнем углу левой странички с помощью контурной краски сделана белая рамочка на бумаге, внутри маленькими точками серебряным контуром обвела нарисованные на бумаге листики. Такой же прием в левом верхнем углу странички. На правой страничке использована бумага "Little sprout by Mishelle Coleman", белый, бежевый кардсток, брадсы, полубусины, рамочка из чипборда сделана также, как медальон, внутри кружево и полубусины голубого цвета.

7 комментариев:

  1. Очень красиво, просто завораживают и фото и оформление! Нежно... мило... великолепно... Желаю новых побед!:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательные страницы!!! Заворожаивающее счастье...

    ОтветитьУдалить
  3. такие фотографии одно удовольствие я думаю скрапить.разворот очень красивый,такой теплый,светлый и трогательный.

    ОтветитьУдалить
  4. Дианочка, я была так рада , когда увидела твои работы в ScrapTime! Они как всегда чудесны! А фотографии - вообще отдельная тема, такая чудесная и счастливая семья!!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивые страницы, нежные такие!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая же красота, Дина... Просто супер. Я уже писала это в Скрап-Тайме, а тебе тут почему-то нет )
    И ещё раз повторюсь, как же здорово, что вы проводите фотосессии. Я просто фанат таких людей. Я сама такая! )))

    ОтветитьУдалить