суббота, 6 апреля 2013 г.

Дело было вечером, делать было нечего... продолжение

Привет!
Можно выдохнуть:) Потому что всё вернулось (не без помощи добрых людей) и мой блог снова работает! Ура! А то в пору было кричать караул и даже кофе, который я обычно пью сидя за компьютером и просматривая новые порции вдохновения от вас, был не такой вкусный :( Всё хорошо, что хорошо заканчивается! Я снова с вами:)
И спешу показать продолжение наших с Мариной воскресных посиделок. Эта страничка случилась спонтанно и, как говорится на одном дыхании. Всему виной чудесные фото Соньки - маленькой подружки моей Кати. Соня не так давно получила титул вице маленькая мисс у нас в Петрозаводске и теперь готовиться к конкурсу маленькая мисс России. А у меня подруга - известный у нас детский фотограф, да что там говорить - фея:) Всё в то же воскресенье Аня сделала чудесные фотографии для портфолио Сони, а меня они так зацепили, что я бросилась их скрапить. В общем, Муза навестила всех в тот день:)
Страничка по новому заданию блога ScrapMemory "Найди отличия".






 Моя страничка об очаровательной моднице :) Такие чудесные фотографии, что невозможно было выбрать одну, чтобы передать стиль и настроение фотосессии.
 Материалы: Основа - мелованный картон, бумага для скрапбукинга Тильда, карточки ScrapBerrys, штампы, двухцветный шнур, скотч, пуговицы, самодельный цветок, кружево, тесьма розы.
Очень помог скетч от Scrap Assorti.

Чудесных вам выходных! Не знаю, как у кого, но у меня завтра генеральная уборка :))

вторник, 2 апреля 2013 г.

Дело было вечером, делать было нечего...

Привет!
На самом деле дело было днем, плавно перетекающим в вечер, а потом в ночь:) И делать было чего, как же без этого-то?!
Просто отбросив все дела домашние, рутинные и не очень обязательные мы с Мариной Zima у строили скрап-встречу у меня дома. Сначала была открытка, ее-то я и покажу вам сегодня.
Мариночка, спасибо тебе за прекрасно проведенное время, помощь, преодоление меня и обучение:) Всё получилось, хотя и страшно до сих пор брызгаться черной (с ума сойти!) краской! А вот процесс работы с масками и пастой мне ооочень понравился, прям прет, так что этому волшебному действу теперь в моих работах быть!
В общем-то не обошлось без моих любимых пастельных тонов, бусинок-пуговок и цветочков, кружева (как бы Марина не ругалась, я все равно его запихала). Открытка получилась и моя, и не моя:)) Но нравится ужжжасно!
А уже ближе к ночи сотворилась страничка тоже из серии моя-немоя:) На днях покажу!

Аленушка - Синеока пригласила меня поучаствовать в ее задании с открытками интересных форм. В этот раз это фигурная основа открытки, я такие люблю. Шаблончик найдете у Алены в блоге.


А в работе с композицией мне помог скетч от I Love Scrap







Надеюсь, что понравилось вам:) Побежала скрапить меня тут что накрыло заказами, апрель уже обеспечен.
Пока-пока!