вторник, 11 декабря 2012 г.

Сплошной Новый год!

Привет!
Это снова я! Горю с работой, куча других дел и вообще прихожу к выводу, что сколько ни дай времени творческому человеку, а ему все мало:)
Поэтому я сегодня без разговоров. Показываю свои задолженности и убегаю:)

Для задания блога Скрап-Фантазий делала две открыточки.


А эта открыточка с самодельным веночком для блога ASSORTI, где я побывала в качестве приглашенного дизайнера. Работа обязательно должна быть с веночком. Мой получился из льна, который я нарезала на тонкие полоски, сделала бахрому и накрутила ее вокруг картонного бублика.






Дорогие мои, я поскакала дальше работать. Мне очень хочется погулять по вашим блогам и рассмотреть всю красоту, которой, уверена, немало:) Я жду не дождусь новогодних каникул, когда можно забыть обо всей суете, сидеть у компьютера и вдохновляться, много гулять, ходить в гости и хомячить много вкусностей:)) 
Пока, увидимся!!!!

понедельник, 3 декабря 2012 г.

Ёлочки за стеклом и что ж за зверь такой "скрррабукинг"...

Привет!
Накопила снова своих скрапостей! Чуток исправлюсь и покажу сегодня любимое из последнего:)
Ёлочки под колпаком (бокалом с отпиленной ножкой) для создания новогоднего настроения! Сделаны по новому заданию блога Shabby chic "За стеклом". Обязательно загляните полюбоваться на невероятные работы дизайнеров, их можно рассматривать до бесконечности и вдохновляться, вдохновляться, вдохновляться...
 И у нас наконец-то зима! Прям завалило снегом по макушку:)) А меня завалило работой и по большей части скраповой, хватаюсь за голову, но все же режу, клею, тонирую... извращаюсь:)) Когда работаю дома по вечерам, а не в мастерской, то со стола плавно перетекаю на пол, ну это как у всех, конечно. Зато несколько последних дней замечаю, что мой ребенкин, уже ни слова мне не говоря, берет свою коробушку с творческими материалами и инструментами, рассаживает кукол, сама пристраивается рядышком... на пол и учит их "скррабукингу":)) Очень строго объясняет, как резать фигурными ножницами, ровно клеить и создавать открытки. Так и сидим - я в своем углу комнаты на полу, Катя в своем тоже на полу. Иногда я отвлекаюсь и слушаю, как в соседнем углу проходит урок... после этого включиться мне  в творческий процесс очень сложно, потому что от сдерживаемого смеха (дабы не смущать свою красотку, я смеюсь в кулачок) я не могу ничего ровно вырезать и приклеить:)) Кукол Катерине оказалось мало, преподавательская деятельность пришлась по вкусу и вот, уже в садике дети и воспитатели пытаются понять, что ж за зверь такой "скррабукинг", который не сходит с губ моей крошки.
Теперь еще и журнал "Скрап-инфо" у нее стал чем-то вроде настольной книги, она ложится на диван, закидывает ногу на ногу и "читает" очень важно, периодически вставляет комментарии и задает миллиард вопросов. Я даже не хохочу, я ржу!:)))

За процессом создания этой работы Катя тоже частично следила. В результате ее собственноручно сделанная елочка из голубого кружева стоит на подоконнике и ждет, когда Дед Мороз увидит и оценит ее старания:)


 До встречи! Следующее будет тоже новогоднее:)