пятница, 30 января 2015 г.

Дом, где живет любовь.

Привет, мои дорогие!
Я сегодня очень быстро покажусь. Эпопея с поступлением в школу продолжается, тут же на мне подготовка к выпускному, работа, времени вообще не хватает. Дабы не копить работы, которых уже много непоказанных, решила забежать) Спасибо, девочки, за ваши советы, солидарность и поддержку к предыдущему посту! Пока не буду рассказывать, немного ясности будет в субботу, а через неделю решится окончательно. Так что держу пальчики крестиком и верю.. Эххх.. только в хорошее))
Ах, да, на этой неделе мы еще успели запрыгнуть в последний вагон и побывали снова в зимней сказке, в гостях у  AnnaKids, и уже вечером (!!!) получили 5 фоточек, вот он счастье и вдохновение. Покажу в конце поста)
Конец недели тоже у меня ого-го предстоит. Готовлюсь к МК, и на выходных (два дня) мои барышни будут шеббибучить, в планах у нас шебби-бук, он все еще так же популярен)) )Завтра еще хочу умудриться сделать миллион дел, это две страницы ежедневника, а вечером надо успеть испечь тортик, потому что будет праздник у меня)) Хоть и в рабочей обстановке, но все таки отметить-то День рождения надо))
Так что скучать и ныть некогда, успеть бы всё!
Сегодня я с нежной сердечностью к вам)) Так как в AgiArt кафе 3-ий этап СП "Чувства", а девчоночки меня пригласили в качестве ПД. Тема очень уютная и многогранная "Декор для дома".
У меня сложилась рамка-панно с многослойным сердцем. Это подарок для замечательной семейной пары, они всегда влюбленные и такие настоящие))


 По универсальному скетчу от  Savushka. Scrap:


Много фото деталей. Ну, люблю я всякие нежности фоткать))









И наша сказочка) Очень ждем продолжения. В этом году нас было много - брат с супругой, Никитка наш и мы с Катюшей.


Братик и сестренка) Раньше Катя у меня просила братика или сестричку, а теперь когда спрашиваю, кого она хочет, она так недоуменно мне говорит: "Так никого уже. У меня же Никита есть!"))) 




До встречи! прощаюсь ненадолго)

воскресенье, 25 января 2015 г.

Бестолковая суббота и скрап-новенькое.

Привет, дорогие!
Как и обещала, пришла показать не зимние работки (хотя они еще остались).
Хоть что-то полезное сделаю за сегодняшний день. Суббота обещала быть такой насыщенной и активной, а на деле получилась бестолковой и нервной. Рабочие встречи отменились, приятные посиделки с подружкой тоже, на собрании в малышкиной школе, как обухом по голове, сообщили, что без регистрации в нашем городе ребенок не попадет в школу, которую мы выбрали в нашем районе... Дальше неразбериха с мастер-классами и ее решение тоже почему-то свалилась на мою голову, а не организатора... и до кучи Кисуле в школе искусств на рисовании не хватило мольберта и были слезы и обида на весь свет, что ваза теперь красивой не получится.В общем, "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах".
Ваза в итоге получилась, повисела на телефоне пол дня и все мелкие неудачи разрешились, но вот школааа... Ёлки палки! Я иногда не понимаю, почему мы ТАК живем? Почему в нашей стране всё через ж...у?! (простите) Если у тебя нет денег и блата, то ты должен хотя бы что-то уметь и быть полезным, тогда может быть что-то решишь. В свое время, именно таким образом мой ребенок попал в сад. Садику оказались нужны мои руки, и несколько лет я работала декоратором на садик, негласно, конечно, и бесплатно. Зато моя дочь пошла в садик с 2-х лет. А вот ее подружка (с разницей в возрасте в неделю!) пошла в садик в 4 года!!! Это нормально? По очереди, в которую она была записана сразу после рождения. Потому что ее мама обычная учительница, к тому же воспитывает дочь одна, без денег, без связей.
Всю осень я долбила завуча начальной школы этими вопросами. Как наверняка попасть в их школу? Насколько влияет на это наличие городской прописки? и т.д Сказали ходить обязательно в малышкину школу, пошли, цена скажу я вам, немаленькая. Выбрали учителя, еще раз поговорила с завучем, успкоили, сказали попадем. Сегодня на собрании - на, получай фашист гранату. В первый этап мы не имеем права подавать документы, только в июне во второй этап, и тут же оговорочка - но не надейтесь, все равно уже нет шансов, ищите варианты в других районах города...
Кто придумал этот бред?!!! Моя дочь родилась, и почти 7 лет прожила в Петрозаводске! Почему я должна мыкаться с ней по городу и идти в непонятно какую школу и не в своем районе?! Потому что у нас нет прописки городской. Ну, живем мы в съемной квартире и что?! Вот реально опускаются руки... Я даже не знаю, что делать - времени у меня на решение этой проблемы, 5 рабочих дней. Опять идти и предлагать свои услуги?, и пахать теперь на школу, только уже 10 лет?... В общем, чувства и эмоции смешанные - бешенство, шок, гнев, растерянность..

Ох, простите, дорогие, выплеснула накипевшее. Давайте, лучше о красоте))
В творческом клубе  "Простые радости" новый, вдохновляющий скетч от Алены Рябцовой.
И моя страничка. Из потрясающей, офигенной бумаги от Lemoncraft. Я о ней только мечтала. Но вот под Новый год.. одна добрая, милая Снегурочка прислала мне подарок, с хорошенькой поздравительной открыточкой и скрап-запасами)) Так что мечты сбываются! Настюш, спасибо тебе еще раз огромное за доставленную радость и сбычу мечт)))


Скетч отзеркалила. Бумага Lemoncraft, чипборд, вырубка, кружево, самодельный цветок, металлические украшения, камея, вощеный шнур, салфетка и вырезанный заголовок.


Приму участие в задании блога "Evolution scrap" с ОЭ элементами - кружево и чипборд.


И в блоге Scrap Around the World отличное задание! Всё мое любимое! Я не смогла пропустить))









И блокнотик еще покажу, из забытых.. тоже по скетчу Алены, для ТК "Простые радости". Здесь скетч перевернула.




Ох, как-то длинно и эмоционально сегодня получилось)) Ну, бывает) Я буду очень рада, если сможете мне что-то посоветовать по поводу школы.

До встречи! Собираюсь еще много чем вас порадовать, очень активно у меня сейчас скрапится)

среда, 21 января 2015 г.

Новогодне-прошлогоднее

Привет!
Пока еще зима, покажу зимне-новогодне-прошлогоднее))
Это подарочные тежики и звездочки-магниты для небольших презентиков с фотографиями с нашей прошлогодней, зимней и сказочной фотосессии в любимой студии AnnaKids.
Делала их по 5 и 6 этапам новогоднего проекта от Studioscrapbooking.
 Теги:







 Магнитики:



 Практически все зимние работы у меня в этом году получились в одном стиле и из одних и тех же материалов. Ну, люблю я все светленькое и кружевное))
Следующий пост сделаю со свежатинкой из 2015 года уже, а потом продолжу прошлогоднее))
Пока-пока!



Свои люди)

Привет, мастерицы-рукодельницы)))
Наконец-то и у меня нашлось немного времени, чтобы показаться и написать, что я не пропала, творю в том же духе и с очень хорошим настроем)) Просто напросто праздники выдались у нас на редкость активными - мы с Катюлей изначально ставили себе цель не сидеть дома около телевизора и еды. Видимо, отдых удался)) Потому что на второй день рабочей недели, я свалилась с жутким вирусняком(( 39 три дня подряд, сбивала на пол часа и опять темпер на подъем. Давненько так фигово не было. Зато теперь нагоняю всё, что было запланировано на прошлую неделю, в бешеном темпе, но и с удовольствием. Потому что отлеживать бока, ой, как мне надоело))

Давайте для начала покажу прошлогоднее)) А такого очень много накопилось!
Сегодня страничка, которая тоже делалась в мамину галерею. На фотографиях моя мама маленькая совсем и Никитка наш - сынок моего брата. Как они похожи! Так свои ж люди)))
Страничка по скетчу I love scrap, где я была приглашенным дизайнером.


Материалы: бумага Scrapberrys из набора Элегия, гофро картон, вырезанные бабочки и розы, чипборд, цветок и листики ручной работы, кружево, декоративный скотч, брадс, надпись вырезана. Техники: эмбоссинг, кракелюр.










А в довесок покажу открытку, сделанную тоже по скетчу для Studioscrapbooking, еще осенью)




Уезжать и болеть я в ближайшем будущем не собираюсь, так что до скорого) Ведь у новенькое уже начинает накапливаться)