среда, 19 марта 2014 г.

Буковка для моей вдохновительницы и пошеббибучим?

Здравствуйте, мои дорогие! Я сегодня с разными новостями и очередным шеббишишным творением)
Давно вынашивала идею такого арт-объекта и вот поймала Музу за хвост. К - это моя Катюша - мой самый главный вдохновитель и ценитель моего творчества. Ьуковка около 25 см высотой и стоит самостоятельно). Делала по новой чудесной палитре блога Shabby chic.




 Покажу буковку в блоге Свободное творчество с идеями для вдохновения от производителя моей обожаемой MF! Использовала бумажку из старой коллекции и рамочку.










А новости такие. Так я вошла во вкус с осенними выездными МК, что не раздумывая приняла приглашения и снова приеду к девочкам в Нижний Новгород и Санкт-Петербург. Море позитива и положительных эмоций дарят такие поездки и общение с себе подобными:))

Итак, с 28 по 30 марта пройдут мастер-классы в Нижнем Новгороде. Первая поездка туда - это целая отдельная история, закончившаяся очень хорошо, так неудачно начавшись)) Девочки за те несколько дней просто роднуличками стали. И я  с нетерпением жду нашей встречи! Пошеббибучим, мои хорошие? Кстати, это классное выраженьице придумали девчонки в прошлый мой приезд))
Запись в группе магазина ScrapFantasy. Вот такие МК будут:







Со 2 по 6 апреля пройдут такие же мастер-классы в Санкт-Петербурге. Под кодовым названием "шебби неделя" :)) Запись в группе магазина Жду наши скрап-встречи и скрап-болталочки. Осенью я познакомилась с удивительно доброй и жизнерадостной Викторией и очаровательной стильной Аленой Гринчук. Чудесные получились посиделки благодаря моей любимой Веде! Обо всем об этом я расскажу и покажу в следующем посте. Хватит уже устраивать залежи из фотографий, пора их выковыривать и показать, как это было))

Мои дорогие, огромная просьба к вам, особенно Питер и НН, если не трудно - сделайте перепост об МК. Буду искренне признательна!