среда, 22 января 2014 г.

Wedding Fairy tale

Привет!
12 декабря в нашей семье случилось событие - свадьба моего брата! На подготовку у нас был.. месяц по календарю, а фактически считанные дни, потому что я как раз разъезжала по городам и весям с МК. Ане-невесте мной был оставлен длиннющий список дел (что покрасить, что приклеить, где найти). В общем, каким-то чудом (по телефону, интернету, в поезде и т.д) мы сделали почти всё, что запланировали. Огромная помощь была со стороны Аниных и наших родственников и друзей молодоженов. Вернулась я из Архангельска за день до свадьбы, собрала все свободные руки и всё получилось - по-зимнему сказочно и волшебно!

Я пыталась отобрать фото поменьше для блога, но эхх.. не вышло, очень нравится мне всё, хотя скажу шепотом, что наш неизменный фотограф и мой советчик Аня Некрасова вместе с невестой уговаривали меня делать зимнюю свадьбу, а я до последнего сопротивлялась. Теперь не жалею. Палитра свадьбы - белый, бирюзовый, серебристый и кофейный. Итак, приятного просмотра!



Как-то до сих пор не верится, что мой Сёма уже мужжж)


Наши родители


И я тут в пирамидке


И теперь много декора, очень много. Кстати, свадьба была в том же зале, что и шебби-свадьба  у сестры, по моей наводке, конечно. Зал очень уютный и что немаловажно, такой нейтральный, что любой декор там будет в точку.


Часть фотозоны







Специально из Икеи привезла подходящие тарелочки 





Снова спою оду Ирине Кубарич - наивкуснейший торт  и красивущий!





Брошки из фатина на стульях я кроила и шила в поезде, наплевав на все приличия


На тарелочках гостей лежали льняные салфетки, перевязанные вощеным шнуром и декоративная звездочка из фанеры, украшенная трафаретными узорами и лаком с блестками. Каждый гость нашел под своей звездочкой пожелание-афоризм от молодоженов.




Фотобудка


Балдею от вязаных баночек, теперь их у меня мноого








Венок из клубочков, которые мотали все, кому не лень



Сладкий стол





Березовые спилы от папы невесты





Знаете, я думала, что буду писать этот пост другими словами и эмоциями, но такой был сегодня день с новостями, которые слышать невозможно, и хочется, как в детстве спрятаться, сжаться в комочек и притвориться, что тебя нет. Сна нет, поэтому пост и написала, и буду рада вашим комментариям, как никогда, они умеют согреть и подарить улыбку.
Здоровье - это драгоценность, и при том единственная. Берегите своих близких! И пусть в вашей жизни будут только счастливые сказочные моменты.

понедельник, 20 января 2014 г.

А у меня вдруг случилась осень

Привет, дорогие!
Спасибо вам огромное за поддержку и пожелания, за то, что верите в меня:)  Посмотрим, что из этой авантюры в Imaginarium выйдет. Честно сказать я очень расстроилась из-за того, что не попала в Scrapberry's. Ну, видно не судьба.
Перебирала сегодня фото сделанных ранее работ, размышляя что бы показать вам, чем бы порадовать. И почему-то захотелось обработать и опубликовать нашу с подружкой Юлькой осень. В октябре 2011 года мы поехали куда-то по делам, у меня был фотоаппарат с собой, и как-то случайно получилась у нас фотосессия. Я, конечно, не фотограф, но результат мне понравился. И вот фоточки дождались своего часа и сложились в альбомчик на Юлькин День рождения. Задумка была рассказать подруге, какая она. В альбоме 49 слов, характеризующих моего человечка:)
Фоток деталей будет много, почти все словечки спрятаны в тегах. И обложка мне очень нравится, такой альбом получился мягонький и уютный.






























На одной из страничек первого разворота спрятана карточка-календарик с картой и датой нашей прогулочки.



























Вот такая у меня Юлька!
До встречи, мои постоянные, сопереживающие, творческие и вдохновляющие!!!