воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Выхожу из тени

Привет-привет! И еще раз привет! Как же давно я не здоровалась с вами, дорогие!
Оправданий своему столь долгому молчанию искать не буду. Скажу только что скрап в моей жизни по-прежнему есть и будет, и я очень рада, что по-тихоньку выхожу из тени.:) (в конце поста читайте о моих МК) Поэтому сегодня покажу совсем новенькое, и не совсем на меня похожее, но без ложной скромности заявляю, что горжусь этим проектом и счастлива, что ему суждено было быть.
 Еще зимой я увидела в блоге у Веды реальное воплощение своих мыслей. Что-то такое бродило у меня в голове, но я никак не могла понять, как сделать подарок мужчине и связать фильмы, скрап, да еще чтобы функционально было. Представляете мой восторг, когда я увидела готовый вариант своих мыслей и в таком шикарном исполнении и такой мужской-примужской?? Уже тогда я знала, что сделаю обязательно такой же альбом:)) Только не знала, что будет так трудно:) Я - шеббифанатик и , думаю, понимаете к каким материалам меня несло, а с мужскими материалами так вообще беда какая-то. Азарта поубавилось, и воплощение альбома в жизнь висело на волоске. Переписывались мы с Ведой, переписывались... В общем, напереписывались... и 10 августа я встречала Веду с мужем у нас в Петрозаводске! Девочки, вот пока не увидела их, не верила, что это реально!!!  Какие они клевые!!! 3 дня пролетели, как один, честное слово, нам не хватило времени ни на что, мы не могли наговориться. Не могу не похвастаться шикарнейшим подарком - теперь у нас с Катюлей есть альбом, про нас! Я его обожаю!!!
 Умудрились мы даже поскрапить (спасибо Саше:)), положили начало моему альбому. Веда помогла мне отобрать материалы, привезла свои (а потом еще и почтой  доотправила), направила, научила, вдохновила, разложили мы одну страничку, дальше мне предстояло самой. Достала я отобранное, поперекладывала и встала в ступор. Безумно долгая работа - это подбор фото к фильмам и выбор цитат.  В общем, после бесконечных терзаний, метаний (а иногда и откровенного бешенства), мой кино-альбом состоялся! Ведуль, я тебе всё написала в сообщении, но еще раз и от всего сердца СПАСИБО!!!
Альбом из 12 разворотов (24 страницы-фильма), кармашки-конверты для дисков все из крафт-бумаги, фоновая бумага из разных коллекций и производителей, но похожая по цвету и стилю. Украшений минимум и в этот раз мне не казалось, что пусто и лысо:) Штампы и брызги черной и коричневой краской помогли расставить завершающие акценты.
Я знала, что человек, которому предназначался этот альбом сможет его оценить, не только диски с любимыми фильмами, а именно каждую страничку и оформление, каждую цитату и фразу. Так и вышло. Я готова еще раз так же помучиться над раскладкой альбома, только бы увидеть снова такую реакцию:)) Он оценил...
Фотографий очень много, но не могла не показать почти все, потому  что фотографировался альбом в студии, моей Аней-фотографом и мне так нравятся фотки:))





Обложку делала по заданию блога Скрап-фантазии. Присоединяйтесь в нам!
















Детали:
































Вот такой толстяк:)) Спасибо за терпение, если досмотрели до конца!

И еще информация к названию поста. 3,4,5 октября пройдут мои мастер-классы в Санкт-Петербурге.  Смотрите информацию в блоге Paper fun. Девочки, я буду очень-очень рада встретиться, познакомиться, пообщаться, потворить.




До встречи!!!