среда, 27 марта 2013 г.

Всё, что я люблю:)

Привет !
В "Challenge by MamaYaga" чудесный скетч, по которому мне предложили сделать страничку в качестве приглашенного дизайнера-гастролера :)
А мне так хотелось забыть обо всех заботах и поколдовать в своем любимом шебби. В общем, я оторвалась от души и собрала в этой работе всё, что я люблю! Еще мне позадавали вопросики, а я на них отвечала, прикольно:)


Страничка о малышке моей подруги, в моем любимом стиле шебби-шик. Наташа повесит на стенку в раму и по-тихоньку соберется у нее уже коллекция:)

Вот то, что я люблю:

самодельный чипборд сердечко


 вырезанные картинки


 штамп рукописный текст, гофра-картон и флажки


  пуговицы,  завиток, сделанный контурной краской на пленке




 кружево, многослойность


 белый акрил


Скетчик:

Ну, и не могу обойти стороной задание "Кружевная страсть" от блога Этот безумный скраповый мир. У меня здесь и вязаное кружево, вязаная салфетка, фриволите, шитье, хлопковое кружево.
 
Мы по-прежнему сидим дома и обе уже просто дуреем:( Скорей бы настоящая весна, тепло и никаких болезней! Вот завыть охота, честное слово:))

четверг, 21 марта 2013 г.

Shabby book - самодельный цветок

Привет!
Сегодня заглянула с очередной страничкой для Shabby book. Мастер-класс Ларисы  и чудесные работы дизайнеров можно посмотреть в блоге Shabby Chic.
Старшая доченька Аниты Носовой Марьяша  вдохновила меня на такую страничку в этот раз и результат мне, нескромно так, очень нравится:))



С цветочками очень просто у меня: по косой выкроила полоску, прошила мелким зигзагом и скрутила розочку.




Я без болтовни сегодня. Сил нет и руки опускаются - сходили в сад на один день и снова Катя заболела, опять, как минимум на две недели дома :(
Желаю здоровья вам и вашим близким, особенно деткам! До встречи!

понедельник, 18 марта 2013 г.

Мааам, ну когда уже ВЕСНА?...

Привет, дорогие!
Утомила я вас своей скрапово-романтичной нежностью?:))) Попробую удивить  сегодня нетипичной для меня работой. Хотя нежность там присутствует, но вот акварель, брызги и вырезанная фотография - это подвиг! Да, да, девочки, я нескромно собой горжусь, потому что не рисовала уже фиг знает сколько лет, а в скрапе доставать краски было ой, как страшно. Кроме белого акрила, я еще ни разу ничего другого не использовала. Скрап гуру работ с красками прошу сильно не ругаться - я старалась, как могла:))) А вот, увлекшись процессом, накосячила с композицией и заметила это уже на сфотографированной работе, когда обрабатывала.
Итак. Вздохнула, выдохнула... встречайте мой дебют!!!


Ну, а виновник моих героических потуг - блог "Скрап фантазии" с новым интересным заданием. Подробности тут.

Никак не хочет зима уступить место весне, уж очень затянулись эти холода, метели и снег, а у нас еще и морозы. Последние несколько дней моя дочурка, как заведенная спрашивает: "Мааам, ну когда уже весна?" Хотелось бы мне тоже знать:) Так что такая и работа получилась. Ждем весну ОЧЕНЬ!
Материалы: текстурный картон, обрезки бумаги для скрапбукинга, вырубка, цветы, акварель, пастель. Спасибо Татьяне за подсказку. Автор картинки Виктория Кирдий. Я скачала серию в интернете, долго же ждали картинки своего часа:)
Деталек много, потому что хвастаюсь и горжусь собой:)








Пока-пока!!!! Я буду особенно рада комментариям именно к этой моей работе!!!!!

воскресенье, 17 марта 2013 г.

Обложки на паспорт и Катя на полках:)

Привет, мои дорогие!
В первую очередь, вам спасибо огромное за поздравления, такие чудесные пожелания и понимание моих чувств к предыдущему посту. Я даже и не ожидала такого количества комментариев, тронута до глубины души. Спасибо вам! А я ведь просто написала этот пост на эмоциях, уложив уставшую, но такую счастливую именинницу спать села посмотреть фотографии... а написала пост:) Вот так бывает.

Сегодня заглянула с двумя обложками на паспорт и одной Катей на полке:)
Первая по скетчу Скрап-фантазий:


 Материалы: бумага Тильда, карточка вырезана из листа бумаги ScrapBerry's, кружево, пуговица, вощеный шнур, чипборд, кракелюр, штампинг.



Вторая обложка по палитре блога Studioscrapbooking:



А теперь тоже по заданию блога Studioscrapbooking мой первый опыт фотолифтинга:


Можно даже узреть кусочек нашего девчачьего жилища:) Всё светленькое, розочки, акценты розового, но без фанатизма, у нас много свечей, подсвечников и прочих приятных девочковых безделушек. Этот огромный стеллаж-полка зонирует комнату, с обратной стороны тоже такие же полочки - у Катюли своя комнатка получается и у меня своя зона (для отдыха и рабочая). 


Повеселились мы, конечно, пока фоткались, от души :) Спасибо моей модельке!

Присоединяйтесь к нашему лифту!

И еще кидаю продолжение обещанных картинок для распечатывания или цифрового скрапа. В это раз навела порядок и запихала в одну папку все, имеющиеся у меня рамочки. Вы ведь заметили, что я использую их очень часто в своих работах. Вот мои любимые:




С удовольствием прогулялась по вашим блогам в течение дня, навдохновлялась, наахалась-наохалась от красоты такой!
На сегодня всё! До новенького:))

пятница, 15 марта 2013 г.

Маааам, я люблю тебя крепко-крепко...

"Мам, ну давай вставать... Мааам, я пить хочу!... Мааамаааа, а что ты мне подаришь? Мама, а у меня сегодня День рождения? Маааам, а сколько времени, я уже родилась?..."
Я - МАМА! Я любящая, обожающая, порой ненормальная мама:) В моей жизни есть любовь - самая большая, взаимная, немучительная, самая искренняя.. Моя девочка есть в моей жизни и я уже никогда не буду одна, потому что она есть, моя Катюша. 5 лет назад 14 марта я стала мамой и никакие чувства, события и эмоции, происходящие дальше в моей жизни не смогут соперничать с этой любовью к самому важному моему человечку, с этим большим маленьким Счастьем! Потому что она есть, потому что не может без меня, так же как я без нее, потому что любит просто так, потому что каждый день вместе - это Счастье - огромное и бескорыстное, потому что все напасти, невзгоды и неудачи отступают, когда обнимешь, закопаешься в ее волосах и почувствуешь такой родной запах, когда накроешь ее маленькую ладошку своей рукой и поймешь, что ВОТ ЭТО самое важное, а остальное... так проходящее. Ты пожелаешь спокойной ночи, приляжешь рядом, блаженно прикроешь глаза и услышишь:
"Маааам, я люблю тебя, крепко-крепко"
"А я тебя нежно-нежно"
"А я тебя сильно-сильно"...
  И это Счастье!









Я плачу.... конечно, от СЧАСТЬЯ!