понедельник, 29 октября 2012 г.

Текстурный фон, конечно, шебби:))

Привет!
В блоге Скрап-фантазии последнее задание октября! Мы предлагаем вам сделать любой скрап-проект с текстурным фоном (многослойным или имитирующим какую-либо поверхность, текстуру). Фантазируйте и обязательно приходите:)

У меня сделалась рамка-коллаж для одной юной особы. Конечно же в шебби-стиле.


Рамку-коллаж сделала на деревянной основе. Покрасила основу в бежевый цвет, высушила, нанесла текстурную пасту хаотичными мазками, скомканным полиэтиленовым пакетом сделала фактуру, чуть подсушила, потом процарапала узор. После полного высыхания, прошлась по всей поверхности белым акрилом (губкой полусухой). Снова высушила и сделала тонировку дистресс-чернилами. Так же постаралась придать фактурность работе с помощью ткани и кружева.
Дополнительно использовала обрезки двусторонней бумаги из коллекции Sweet Tooth, Just A Pinch, гофракартон,разное х/б кружево, бумажные розочки, цветочек из набора, вощеный шнур, металлическую коронку, винтажную булавочку, пуговицы, марлю.

Здесь видна текстура фона:




И детали. С помощью кружева, ткани и драной состаренной бумажки тоже создалась своеобразная фактурность работы.





С этой работой приму участие в задании блога "Ассорти". Тема "Нежный металл" - в работе обязательно должны быть шнур, металл или его имитация, цветы.
 До встречи!

воскресенье, 28 октября 2012 г.

Без названия опять...

Привет! Я на связи:)) Со страничкой, которую вы могли уже, конечно, видеть в Скрап-фантазиях.
Думала я, думала, как пост  назвать и ничего не придумала, поэтому "Без названия опять...". Вот меня всегда удивляет, как некоторые девочки (даже большинство) умудряются придумывать классные темы своих постов!? И как-то все в точку получается, и складно, и именно так, как должно быть! А я сижу, смотрю на мигающий курсор в теме поста и тупею:)) Хотя вот странно ведь, вроде не обделена писательскими способностями, сочинения, например, в школе легко писались и со статьями для Скрап-инфо научилась справляться, а еще письма настоящие, которые бумажные люблю писать:)) А с названиями труба дело!
Кстати, совсем недавно был с подружкой такой диалог на эту тему. Я сейчас занялась наконец-то рекламой и пропагандой декора детских праздников и всевозможных тематических вечеринок. Как это выглядит можно посмотреть здесь. А моя Аня-фотограф помогает мне с графическим дизайном для буклетов. Вот она мне звонит и спрашивает:
- Какой будем слоган писать? Говори, что придумала?
- Аня, я понимаю, что нужно что-то коротко и ясно, но с придумыванием беда, не могу. Может попросим кого-нибудь?
- Ты с ума сошла, Дино? (это она меня так называет) Если уж ты не можешь придумать... Ты же у нас ГОВОРУН!
- Не, Аня, я не говорун, я - ПИСУН!:))))))))))

Вот так, девчонки, вроде писун:),а ничего так и не придумала для слогана. Жду озарения, блин:))
Что-то совсем меня увело не в ту степь. Я ведь со страничкой пришла. На фото моей Катюни подружка - Алёнка. Всё та же, так меня вдохновляющая, коллекция Графики!


 Основа странички лист коллекции Little Darlings, G45 , также использовала еще один лист из коллекции Little Darlings, G45, картинки вырезаны из этого листа. Для украшения странички: эмбоссинг белой пудрой, кружево (приклеено с помощью Glossy Accents), прозрачная лента, розочки, полубусинки, пуговицы, самодельный цветок из шифона, чипборд.
Скетч:






Спасибо за потрясающие отзывы к предыдущим постам! Как я рада! До встречи!

четверг, 25 октября 2012 г.

Мой сладкий Катенок:)

Привет!
Сегодня покажу одну из недавних  работ. Как давно хотела я сделать свою Катю-лялю, и вот свершилось! Просто перед этой коллекцией бумаги невозможно было устоять, я в нее влюбилась! Спасибо Оле - хозяйке магазина Скрап Идеи за предоставленную возможность поработать с этой очаровательной бумагой.  И в эту страничку я влюбилась, закажу для нее багет обязательно и на стену любоваться! На фотографии Катюле один денек всего, она все время спала, и я помню, что мне хотелось, чтобы она побольше бодрствовала, чтобы получше разглядеть моего самого главного человечка в жизни. Я ее даже тихонько щипала:))
Страничку делала по заданию блога Скрап-Фантазии... которое, конечно, уже закончилось.
Основа странички лист коллекции Little Darlings, G45 , также использовала еще один лист из коллекции Little Darlings, G45 и такой, и такой, картинки вырезаны из этого листа. Для украшения странички: штампинг, кружево (приклеено с помощью Glossy Accents), прозрачная лента, розочки, полубусинки, пуговицы, прищепочки, гипсовые украшения, винтажные булавки, чипборд.
До скорого!!!

вторник, 23 октября 2012 г.

Для блога Shabby chic

Привет!
Я очень рада, что вот пишу сейчас в своем блоге пост! Ну, вот просто рада и все:)) А до этого я два дня ходила по гостям - вдохновлялась. Как же давно не заглядывала я в ваши блоги и сколько же невероятных шедевров я увидела за эти два денечка. Вот если бы мои скрап-сокровища были дома, а не в мастерской, то уже побежала бы творить. Но к сожалению, мы с Катюшей все болеем, болеем и болеем. Какая-то напасть просто:( Конечно, это все проходящее и сейчас я уже выползла из хандры (если можно так выразиться). А то ужас какой-то был, сама себя ненавидела за это амебное состояние! В общем, ерундой этой больше заниматься не будем (болеть в смысле и хандрить) и ждем полнейшего выздоровления!
Ну, что ж. К делу!!!
В блоге Shabby chic  новое задание для вас ну ооочень душевное, оно так и называется "Душевные вещицы".
Cделать любую вещицу с использованием ткани. Это может быть душистый мешочек для белья, игрушка, блокнотик. Чтобы ткани в работе было много. Срок с 18 октября - 7 ноября включительно.
Заходите, вдохновляйтесь и  ждем ваших работ! 

Покажу вам коробочку-шкатулочку. Она большая и вместительная:) Крышка обтянута льняной тканью в клетку, а сверху еще кружево молочного цвета, ну и украшалки.

 Извиняюсь за качество фото:)

И в догонку покажу еще рамочки-магнитики на холодильник. Они тоже делались для блога Shabby chic по заданию "Нежный фреш". Сразу честно признаюсь, что далась мне эта тема с невероятным трудом. Как-то не укладывались ягодки с нежной темой:) Вот что получилось.


Пока-пока!!!
PS Пойду еще похожу по гостям, за 2 дня ведь всех не обойдешь:)) Так что я за следующей порцией вдохновения!!!!