понедельник, 31 октября 2011 г.

Все еще с вами:))

Привет всем! И снова мимо пробегая, пролетая,  покажу, что должна была давно опубликовать.
Вы еще успеете принять участие в задании от блога Сохраняя лучшее до 6 ноября.
И вот такая работа получилась у меня:
Для создания странички я использовала лист бумаги из этого набора, рамочки и часики вырезаны из листа Framed Beauty/Lady&Gents. Для декора 4 вида хлопкового кружева, натирка (бордюр), фишка, чипборд птичка и круг, бумажные розочки и бумажные гортензии, деревянные бусинки.
Теперь две странички про мою Катюшу:
Эта тоже по скетчу блога Сохраняя лучшее, он оказался сложным для меня, но считаю, что справилась:))
После нескольких недель непрекращающихся проливных дождей и холодов, так захотелось лета - яркого и теплого. Моя страничка о моей малышке с воспоминаниями о летнем дне, когда мы устроили себе грандиозный шопинг:))
Я использовала лист двухсторонней бумаги Babys Breath и обрезки бумаги Rose Petals. Для декора кружево, вырезанные бабочки, штамп ноты, в трех углах странички расположила вырезанные цветочные мотивы и украсила красивыми цветами.
Вторая страничка по интереснейшему заданию от Скрап-Фантазий, которое к сожалению  закончилось, но не сомневаюсь, что вы уже успели его увидеть и даже поучаствовать:)) Нужно было сделать страничку используя обычные материалы, но как-то нестандартно.

Я сделала эмбоссинг на ткани, потом элементы вырезала и использовала как украшение странички. Из вощеного шнура сплела еще одно украшение в технике макраме.
Использовала лист Map, Daily Junque, Pink Paislee, лист News, Daily Junque, Pink Paislee, изображение часиков вырезала из листа Tabs, Daily Junque, Pink Paislee, журналинг из набора бумажных украшений Ephemera, Daily Junque, Pink Paislee. Украсила страничку цветком из кружева, розочками, лентой, гипсовыми фигурками, веточкой из белых жемчужинок, кружевом, клетка-натирка и штампинг.
И в догонку открыточка по скетчу Скрап-Фантазий. Делала ее на заказ и условием заказчицы было использование картинки с ладьей, она сама мне такую и предложила.
Спасибо, что не забываете меня! Я по-прежнему много творю, но что-то нельзя пока показать, что-то не успеваю даже обработать. Не могу объяснить всех причин катастрофической нехватки времени... скажу только, что в жизни, наверное, каждого человека есть такой период, когда только он может быть сильнее, когда  нельзя ему раскисать, ломаться, хандрить, потому что есть люди, которым именно сейчас нужна его улыбка, любовь, забота и терпение. Я знаю, что все смогу и все будет ХОРОШО!!!:))

воскресенье, 2 октября 2011 г.

Дарить красиво!

Привет всем!
В блоге Скрап-фантазии интересное задание и вот мое исполнение:))



У меня получился тортик для денежки и небольшая открыточка. Верхняя крыжечка тортика открывается и туда трубочкой прячется купюра.
Для основы я использовала уже полюбившиеся мне картонные трубочки от бумажных лент для упаковки подарков и цветов. Здесь два диаметра для верхних ярусов, а нижний сделала из поролона, обклеила бумагой Carmen Collection - 11 и Carmen Collection - 17. Для декора взяла очень много бумажных роозочек, х/б кружево, сетка в горох, ленточка в клетку,
половинки жемчужин и жемжужинки на проволоке.