среда, 28 сентября 2011 г.

Кажется осень....

Привет! В это раз решила не теряться надолго:))
Сегодня я с новой страничкой, сделанной по скетчу блога Сохраняя лучшее.
Я не люблю осень, ненавижу холод и бесконечные дожди, мне хочется обвиться вокруг батареи и хандрить:)) Но! Это слишком непозволительная роскошь!
Из трех осенних месяцев, я люблю от силы парочку осенних дней, когда действительно красиво и еще настроение соответствующее. Эти фотографии сделаны в один из таких дней. Мы ехали от бабушек домой и остановились у старой финской церкви, она была в самом лесу, осталась от нее сейчас только шикарная каменная лестница, вся покрыта мхом и усыпана листьями - это потрясающее место. Поэтому мне и захотелось заскрапить эти фотографии, они какие-то таинственные что ли, как в сказочном лесу:))
Хочется, чтобы осень всегда была только такой... яркой, светлой, таинственной и немного задумчивой...Для странички я использовала лист двусторонней бумаги "Rose Petals" , также в дело пошел картон от упаковки этих цветов и сами цветочки, 3 вида кружева - коричневое, белое (выкрашено в чае и вязаное в технике фриволите, вощеный шнур, бусинки, штампы. 
С этой страничкой я хочу поучавствовать в задании Волгоградского скрап-клуба "Осень - сказочный чертог"  

И покажу фотографии дочки в том сказочном лесу, которыми я вдохновилась:))



 Это Катин любимый дядя, мой брат:))





среда, 21 сентября 2011 г.

Сборная солянка:))

Привет, мои дорогие! Я все еще в очень активном рабочем режиме + еще дочка начала ходить в сад и с прошлого года мало что изменилось - сразу на больничный вышли, ну и других проблем хватает, только меня уже скоро ни на что не хватит:))
Я вам сегодня покажу всякие разности, чтобы уж совсем не забывали:)))
Сначала открыточки, их я делала для блога Скрап-фантазии, но к сожалению вовремя не показала.
Ромашковая на День рождения:



Свадебные:

Все три сделаны по одному скетчу.

Теперь немножко похвастаюсь:)) Меня пригласили в дизайн-команду замечательного блога Сохраняя лучшее! Теперь страничек про Катю будет больше и это не может не радовать:)))
И вот моя первая страничка по скетчу, в качестве дизайнера:
Вот такой красивый скетч нарисовала  Татьяна Батрак-Tanka:
И еще одна страничка на сегодня, делала ее для блога Scrapbooking By Men в качестве приглашенного дизайнера. Самое главное условие задания - использовать как можно больше материалов от Тима Хольца. Скажу вам было сложно:)) Кроме дистрессов у меня от Тима нет ничего:((, спасибо Анюте Носовой за маски, я выкрутилась.
Ну и под конец еще одно важное дело:)) Уже вышел в продажу новый выпуск журнала Скрап-инфо! И там вас ждет статья от меня и мастер-класс! Кажется я вхожу во вкус:)))


Я снова убегаю:)) Пожалуйста, не теряйте меня!!!