вторник, 28 июня 2011 г.

Такие разные сердечки или АТС сердечные!

Вот так незаметно полетели пол года и мой срок дизайнерства на Scrapstudio подошел к концу (кажется, я уже писала об этом?:)) Да, нужно время, чтобы отвыкнуть:)))
На прощание я решила сделать МК и заодно присоединиться к девочкам из первой ДК по дарению АТС друг-другу:)) Девочки, выбирайте, кто не успел! Я очень надеюсь, что мы еще встретимся и поработаем вместе:))
И еще одну карточку уже выбрала Женя (Снежинка). Женечка - мой вдохновитель, восхищаюсь ее работами и просто рада, что познакомилась с такой замечательной мастерицей! (эх, еще бы реально встретиться):))


Я хочу уделить внимание одному из украшений в скрап-мире, без которого не обходятся многие работы мастериц. Это сердечки! Конечно, в сегодняшнем разнообразии украшений от разных производителей можно выбрать сердечки на любой вкус и цвет, но куда приятней сделать их самостоятельно. Я предлагаю вам 10 вариантов изготовления разных сердечек.  Итак, достаем свои скрап-сокровища, подключаем фантазию и начинаем творить!

Лето! Ах, лето...

В блоге Скрап-Фантазий последнее задание июня! Сделать работу, в которой была бы раскрыта тема "причины, чтобы любить лето". В вашей работе должен обязательно присутствовать журналинг!   Присоединяйтесь!
И вот моя работа:


Я люблю лето, потому что тепло, потому что обожаю полевые ромашки, потому что можно есть сочную сладкую клубнику прямо с грядки и... летом мы обязательно ходим на фотосессию к профессиональному фотографу, а это море позитива и вдохновения для новых скрап-работ:)) Вот именно эти причины я и отразила в своей рамочке, а журналинг посвящен клубнике. Дочка ждет не дождется, когда на даче у бабушки заалеет вкусная ягодка (и я тоже), а в рамочке фотография с нашей последней летней фотосессии.
В работе я использовала одностороннюю бумагу из серии "Wild Raspberry" - 3, бумага из коллекции "Where The Hearts Is" от ММЕ, картинки ягодок распечатаны на плотном картоне и вырезаны, верхний завиток эмбоссинг прозрачной пудрой, так же из украшений пуговки, вощеный шнур, очень красивое кружево, розовая лента в клеточку, ромашки из капрона, белый фатин, листики вязаных цветочков из бумажных цветов Strawberry Kisses, украшение божьи коровки и цветные капельки росы.
По традиции детальки:)


понедельник, 20 июня 2011 г.

Там, где живет сказка...

В очередной раз мы побывали в фотостудии AnnaKids, в удивительном мире сказок и необыкновенной красоты!
http://www.annakids.com/ обязательно загляните и посмотрите невероятные творения))
фотограф Анна Некрасова
Я до сих пор не могу насмотреться на фото, дух захватывает и такие невероятные ощущения. Конечно, хочется показать вам все, но я выбрала немного, думаю, что остальное вы увидите в альбоме, который я обязательно сделаю для этих чудесных фотографий. Если честно, хочется прямо сейчас все бросить и бежать делать, тем более я получила невероятно красивую бумагу от Мелиссы из новой коллекции. Но есть заказы и обязательства и пришлось себя приструнить))








Как вам наша сказака?))) 
И еще одна, думаю, что приятная для вас, новость! Я готовлю конфетку для своих дорогих читателей))) Думаю, что в начале июля, я смогу вас уже пригласить)))

Обнимая небо крепкими руками, лётчик набирает высоту...

Вот и подошел к концу срок моего дизайнерства на Studioscrapbooking. Так незаметно пролетело время. Спасибо Анечке-Миро за оказанное доверие и возможность поработать в составе прекрасной ДК, и за понимание тоже)). Надеюсь, что еще поработаем! Я буду снова пытаться))
И последнее задание по замечательному скетчу и моя страничка... мальчуковая))) Сама себе не верю и даже без розового))

К фотографиям замечательно и просто идеально подошла бумага из коллекции "Морской бриз" для фона и обрезки листа из этой же коллекции. Так же использовала тэг из коллекции "Яблочный спас", вырезанные картинки (самолет, бинокль, фонарь), кирпичики из пробки, покрашены белым акрилом, натирки, пуговки, вощеный шнур, тесьма, капельки росы.




На сегодня это не все, мне не терпится показать вам сказку, в которой мы побывали с Катюшей. В следующем посте будут фотографии с нашей фотосессии))

вторник, 7 июня 2011 г.

Я - Татя!!))))

В блоге Скрап-Фантазий новенький скетч для странички.
И вот моя страничка сделанная специально для этого задания. Получилась такая летняя.


Для этой странички я использовала 3 листа бумаги: одностороння бумага из серии "Wild Raspberry" , Одностороння бумага из серии "Wild Raspberry" и одностороння бумага из серии "Wild Raspberry". Из украшений: шитье, бирюзовая лента в горох, чипборд заборчик, рамочка-наклейка, вязаные цветочки, полубусинки белые и бирюзовые, птичка вырезана из набора бумаги 15х15, чипборд буквы, божья коровка, штампы ноты и фраза, и натирки.
 Когда Катя начинала говорить свое имя, то у нее получалось не Катя, а Татя))) Татей она была долго))) 

пятница, 3 июня 2011 г.

Куда уходит детство?



Studioscrapbooking предлагают нам поразмышлять на тему "Куда уходит детство" и вот моя работа в качестве дизайнера.


Я сделала  рамку для мамы с фотографиями нас с братом. Вот такие мы были... Я, как старшая сестра, держу Семена на руках, а спустя 20 лет уже младший братик усадил сестру к себе на колени)))
Основа - рама из сосны для фото 15х20, с помощью жесткой щетки и густой белой краски я сделала на раме фактуру, высушила.  Плоской кистью мазками нанесла акриловую краску 3-х цветов. Не дав краске до конца высохнуть, протерла раму мокрой тряпкой.
Из гофракартона сделала внутреннюю раму, покрасила белым акрилом. Фотографии прострочены по краю и приклеены на подложку из скрапбумаги. Овальная рамка вырезана из плотного картона, украшена золотой контурной краской и бисером. Завитки сделаны все той же контурной краской на пленке. Так же из украшений использовала тэг открытое письмо, кружево, распечатанные картинки (часики, марка, стул), вощеный шнур, пуговки, маленькие бумажные розочки и одна большая тканевая роза, бумажную салфетку, бусинки, шитье, нотный лист. Буквы приклеены на объемный двусторонний скотч.
Детали ближе:



Поучавствую с этой работой в блоге Скрапбумага, с заданием о детях. 

среда, 1 июня 2011 г.

Взгляд любви...

Всем привет!!! Сегодня я с новой рамочкой, очень хотелось сделать что-нибудь в шебби стиле и в челленджах давненько уже не учавствовала, а тут заказик подвернулся с полной свободой действий! Для примера вставила нашу с мужем фотографию с прошлогодней фотосессии, у нас тут любофффь))) Мне кажется, что только талантливый фотограф и профессионал может поймать такой взгляд... взгляд любви и нежности, мне кажется, именно так я смотрю здесь на мужа. Мы так увлекаемся повседневностью жизни, что не замечаем порой самого главного: вот таких взглядов друг-другу, легких касаний, нежных улыбок.... Все кажется слишком буднично, обычно и привычно. Но глядя на фото я вижу двух любящих друг-друга людей и это главное!!)))


С огромным удовольствием поучавствую  в челлендж блоге Scrapbooking by Men  с шебби-заданием.

И замечательное задание стартавало в блоге Подари кусочек счастья. Редко, когда мои работы обходятся без этих элементов, поэтому конечно я поучавствую)))
Покажу детальки:
 Мои любимые флажочки))
 Тег покрыт кракелюром и украшен краисвым завитком


Пуговки немного освежила))
Вообще в этот раз я не жалела краски и мазала ей все подряд, за то добилась именно того, что хотела. И не догадаешься, что фоновая бумага от MF)) Эльф в правом уголке - это декупаж.
И в завершении, те самые несколько фото... Обожаю своего мужа!!!)))