вторник, 26 апреля 2011 г.

Весна пришла!!!!

В блоге Скрап Фантазии стартует новое интереснейшее задание! Нужно сделать объемную открытку (форму или детали). Учавствуйте обязательно, работы дизайнеров вас вдохновят всенепременно)))
А я так радуюсь новому ощущению пришедшей весны (да, оно каждый год новое), что и открытка получилась о весне! Просто так)))


Для создания открытки использовала разную бумагу Webster's Pages: для фона открытки два листа из новой коллекции 2011 г Spring Market, крыша скворечника - обратаная сторона полюбившейся мне бумаги Sweet Jam из этой же коллекции, облака и птичку вырезала тоже из бумаги Webster's Pages. Из декоративных элементов заборчик-чипборд, веточка березы, штампы, пробковые квадратики.
Сначала из плотного светлого картона я сделала скворечник, как обычный четырехугольный домик, потом приложила линейку к крыше скворечника и представила, что рассекаю его на 2 плоскости, карандашом наметила линию и разрезала. Тогда домик ложится идеально ровно на плоскость открытки, только не забудьте оставить края для приклеивания. Дальше украшаете по своему желанию. Веточка пришивается или приклеивается. Облака посажены на двусторонний скотч на вспененной основе, в 2 слоя. Птичка вставлена в небольшую прорезь, сделанную на крыше.

суббота, 16 апреля 2011 г.

Балериночка моя!

  На Studioscrapbooking стартовало новое задание по скетчу. Посмотрите какие ракзные работы получились у дизайнеров по-одному скетчу! Обязательно поучавствуйте! И вот моя страничка о моей любимой балеринке)))
Для создания странички я использовала белый кардсток, голубую бумагу с розами от Тильды, бумажка в полоску из коллекции "Морской бриз", для подложек и фигурного края использовала ярко-розовый кардсток. Для декорирования странички: штампы, распечатанная картинка, самодельный цветок из белого шифона, серединка цветка из тычинок, сплетенных в венок, цветы гортензии, розочка, вощеный шнур из набора, тесьма "листики", жидкий жемчуг.
Детальки поближе:

вторник, 5 апреля 2011 г.

Ку-ку)))

В блоге Скрап фантазии стартовало новое задание по скетч-страничке. И вот моя страничка:
 Основа старнички - обратная сторона красивого листа Sweet Jam, Webster's Pages из коллекции Spring Market и нежная розовая бумажка в горох. Светло-бирюзовая бумага на подложках и для фигурной скобки из коллекции Tilda. Круглый элемент с розами и фраза Memories вырезаны из листа Tilda Wintergarden Paper Stack. Также использовала хлопковое кружево, стразы, вощеный шнур, половинки жемчужин, маленькие бутоны роз, штамп французский текст, рамочку-чипборд покрыла сухим глиттером. Белый цветок в центральной композиции сделан в технике фриволите (плетение на коклюшках). В работе использовала инструменты: фигурные ножницы и дырокол края.
Детальки поближе:



 А еще хочу поделиться с вами вчерашними радостными событиями!!! Ко мне в мастерскую приезжало телевидение)) С течением счастливых обстоятельств, я попала в нашу местную передачу "Образ жизни", сюжет о моей работе был, связанный с декорированием тематических свадеб и праздников. Съемочная группа была под таким впечатлением, что решили даже снять меня за работой (такой небольшой МК) и... предложели летом снять передачу уже обо мне отдельно... и о скарпбукинге в моей жизни))) Конечно, я вчера бузумно переволновалась, зато столько эмоций!!! И в следующий раз так волноваться уже не буду))) Вот такие новости!

суббота, 2 апреля 2011 г.

Спящая красавица)))

На Studioscrapbooking стартовало интересное задание по палитре, но не простое... Палитра и Шутка (афоризм, цитата, смешные фотографии или картинки). Не забудьте про улыбки, глядя на Вашу работу они должны появляться на наших лицах! Улыбки можно заменить афоризмами про юмор и смех.


У меня получилась такая вот спящая красавица)))
В работе я использовала 2 листа бумаги из коллекции "Морской бриз",  2 вида бумаги коричневого цвета для подложек, тэг яблоко из коллекции тэгов "Яблочный спас", кружевные декоративные салфетки. Помогли украсить мою страничку: штампы, кружево из набора, фигурки чашечки и ложки из чипборда, пуговицы, круглый элемент из фетра, бумажные цветочки, капельки росы желтого цвета, вощеный шнур и жидкий жемчуг. На коричневой подложке эмбоссинг прозрачной пудрой.
Палитра:
 И детальки поближе:



 В этой работе, если вы заметили, я использовала технику эмбоссинг. Я в восторге от всего этого волшебства. Так что все, пропала!!! Теперь буду его всегда и везде)))
И еще надеюсь, что начав с этой странички, я по-тихоньку начну продвигаться к своей большой цели: сделать альбом для Катюши.

пятница, 1 апреля 2011 г.

А что еще для счастья нужно?)))))

Пришла, нет - прилетела утром с почты!!!! Девочкииии, я сама себе завидую!!!! Я - обладательница этой невероятной красоты!!! Помните, я выиграла конфетку у Ирины? Выиграла чудесную шляпку и уже представляла, как она будет радовать меня и украшать мою мастрескую... Открываю посылку, а там... ну слов нет, сколько красоты. Сюрприз, так сюрприз!!!! Смотрите сами!!!!!



Ириша, СПАСИБО!!!! Я невероятно счастлива!!!! Ручки чешутся, так что на вечер ты меня вдохновила своим подарочком на 100%!!!! Побегу творить и расставлять все красивости!!! Правда улиточку-очаровашку у меня чуть ребенок вчера не прихватизировал)))