четверг, 24 февраля 2011 г.

На розовую свадьбу или все будет хорошо!

Всем здравствуйте! Наверное, вы совсем меня потеряли?)) В моей жизни присходили не совсем приятные события, но я пытаюсь снова встать в строй и начать что-то делать, жизнь продолжается! Был заказ, по которому прошли уже все сроки, делать надо, обещала же. "Все будет хорошо!", - подумала я и под этим девизом решила сотворить что-нибудь светлое, нежное и окрыляющее. Помогли задания в челлендж-блогах и вот, что получилось:


 коронки сделаны из пластики и покрыты акриловым лаком с блестками

 на обратной стороне тега заказчица напишет поздравление
С этой рамочкой поучавствую в задании от My-scrap.ru по предложенному скетчу , мне кажется, что он угадывается в работе, накрутила, конечно его, но получилось так, как получилось)))
Замечательная палитра представлена Омским скрап-клубом, что мне очень помогло подобрать бумагу и сэкономить тем самым время
И великолепное задание "Кружево, штамп и книга" в блоге Подари кусочек счастья
И еще, дорогие мои читатели, я хочу пожелать вам и вашим близким тепла, любви и здоровья! Цените и наслаждайтесь каждой минуткой проведенной вместе, каждым мгновеньем! Не погружайтесь слишком сильно в жизненную суету и работу, чтобы потом, не дай Бог, не сожалеть о том, что не успели.... позвонить, приехать, сказать... Нет ничего важнее теплоты и любви наших родных и близких!

пятница, 4 февраля 2011 г.

декабрьские мастер-классы

Сегодня покажу результаты мастер-классов, которые проводила в декабре у себя в мастерской. Мы делали рамочки-магниты на холодильник. Довольны остались все - и я, и мои ученицы)))

И немного фотографий с мастер-классов по мини-альбому, так сказать процесс. А сами альбомчики "ушли" не сфотканными))):

среда, 2 февраля 2011 г.

На Scrapstudio стартовало новое задание по палитре. Присоединяйтесь, очень красивое сочетание цветов, работать одно удовольствие!!!
 А вот и моя работка:
 Я очень люблю делать интерьерные украшения, поэтому по предложенной палитре сделала рамочку. Основа - коричневый кардсток, по периметру приклеила шитье и украсила точками белым контуром. По краю голубой бумаги машинная строчка, желтая бумага от WP, вырезана по шаблону и посажена на коричневый кардсток, украшена точками. Подложка под фотографией вырезана фигурными ножницами. Так же использовала кружево, вощеный шнур, тычинки, бумажные цветочки, розочки, деревянные циферки, распечатанная картинка, пуговки, капли росы, атласные ленты, киперная лента. Штампы - французский текст и ноты. Завиток - поставила штамп, посыпала желтым глиттером, сверху точки белым контуром.
И детальки поближе:
 Эту рамочку делала на заказ, попросили что-нибудь сделать девушке в подарок на 25-летие. Мы в это время гостили у родителей, поэтому для примера я вставила Катину фотографию (других распечатанных не было:))) Без фотографии рамочка совем не смотрелась.

вторник, 1 февраля 2011 г.

Розовый дуэт и снова мечты сбываются))))

Здравствуйте, мои дорогие читатели!!! Вот и закончился замечательный день, которого мы ждем целый год, а пролетает он, как один миг. Целый день я просто купалась в море поздравлений и пожеланий, радовалась маленьким подарочкам (среди них и скраповые богатства - знают люди чем осчастливить человека:)!), цветам от моих любимых мужчин (брата и мужа) и нежным объятиям моей малышки))) Даммм, сегодня мне 30!!! Как сказала Катюня: "Мама, ты у няс совсем бойсая!"
А самый, самый подарок, который уже заказан и скоро приедет - это классный принтер!!! Как я его хотела!!!! Так что еще раз: " Мечты сбываются!"))))
А вот и розовый дуэт, который заявлен в названии поста, такой вот подарочный комплектик:
 И не смогла устоять и покажу свой комплектик в блоге Скрап без границ с заданием №9: Шебби-шик, стиль, любимый мною всей душой!

 Из материалов: тильдовская бумажка с розочками (я осмелела и стала ее использовать), картинка с розочками на подложке, вырезанной фигурными ножницами, бумажка в клетку затонирована и проштмпована черными чернилами , штамп ноты. Корона из толстого картона, сверху приклеена белая бумага ручной работы с блестками, купленная год назад в Финляндии и бережго хранимая))) Использую ее только вот на такие детальки маленькие)) Также хлопковое кружево, вощеный шнур, бутоны роз, тычинки, полужемчужины, белый контур и серебристый глиттер.
 Тэг, как маленькая открытка для поздравления.

 С обратной стороны можно написать поздравление


 На этом фото хорошо видна текстура бумажки на короне:
И в завершении скажу: "Какая же я все таки сегодня СЧАСТЛИВАЯ!")))))))))