вторник, 28 декабря 2010 г.

Дуэт с Музой удался)))

или, что вышло из ночных посиделок в мастерской))) Хочется к Новому году остаться без долгов, а дел накопилось много, вот и приходиться по ночам творить. Когда пошла 3-я ночь, я была уверена, что ничего хорошего из этого уже не выйдет и мы с моей Музой не сможем договориться... А результат порадовал и превзошел все мои ожидания))) Заказывали что-нибудь красивое и полезное на рабочий стол, так и родилась эта штучка-подставка для карандашей и всякой мелочи.
Такую же и себе захотелось. Эх, может быть, когда-нибудь...

понедельник, 27 декабря 2010 г.

Париж, Париж, Париж...

В первую очередь, я хочу всем вам, мои дорогие читатели, сказать СПАСИБО за комментарии к предыдущему посту, за ваши добрые, теплые слова и поддержку. Это очень важно для меня, СПАСИБО!
Ну вот. Еще одна моя работка работище благополучно доехала до заказчицы))) Заказала она коллаж с фотографиями, который подарит друзьям на свадьбу 31 декабря))) А мне любезно разрешила запостить эту работу раньше времени)))
Фотографии вдохновили меня именно на такое видение Парижа. А история о том, как молодой человек делала предложение руки и сердца своей девушке на Эйфелевой башне)) Правда здорово?))
Сразу скажу, что работать с такими хорошими, качественными снимками одно удовольствие и идеи и детальки появлялись легко и "рассаживались" на свои места)))

 Идею с розочкамив конверте я утащила у Люды, уж очень мне эта композиция приглянулась. Надеюсь, Люда не против))









Вот такой Париж получился, буду рада вашим отзывам)))

пятница, 24 декабря 2010 г.

Доверяй, но проверяй!

Всем привет! Сегодня я с не очень позитивным настроением и мыслями, но вас, надеюсь, порадую своими милыми созданиями и творениями))) , а может и кого-то осчастливлю (вдруг кто-то мечтал о такой парочке и захочет ее приобрести??)))
А грусть-тоска моя связана с нерадивыми заказчиками, которые просто отказались от заказа, который я делала полторы недели (!) и однажды даже до пол шестого утра.... Я уж и не говорю о затраченных материалах, мне безумно жалко времени, до слез обидно. Ребенок не видел маму, муж питался макаронами и сосисками, а я пропадала в мастерской. ...
Заказ делал отель для декора свадебного номера, предполагалось, что это будет декор, который можно будет при необходимости убрать, чтобы были свои изюминки (не как у всех) и подарок для молодоженов от отеля. Эскизы и мои предложения одобрили, попросили сделать все и на этом расстались до оговоренного срока. Все было готово в срок, а менеджеры отеля меня просто динамили, через неделю перезвонили только и сказали: "все в порядке, конечно  мы ждем!" А потом еще полторы недели они не могли назначить мне встречу, снова не отвечали на звонки и т.д А сегодня мне сообщили, что мои идеи им не подходят...  И будет мне еще один большой урок в жизни: доверяй, но проверяй. Я уже спотыкалась на таких ошибках, но только спотыкалась... а сегодня я упала((( Теперь, видимо, запомню. Просто после таких историй разве захочется верить людям??? А ведь хочется верить, но уже нет. И хочется понять: ПОЧЕМУ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ, ДЛЯ КОТОРЫХ НОРМА ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ???
По-моему в этом блоге я еще ни разу не филосовствовала и не возмущалась, но, девочки, как же накипело-наболело.... Извините, если утомила чуть, давайте лучше покажу часть из этого заказа.
Вот такая парочка влюбленных, сделанная со всей душой:
 Если кому-то они приглянулись и захочется стать их владельцем, то пишите мне на мыло (есть в профиле)
 А это тильдовское сердечко подразумевалось дарить молодоженам от отеля с открыткой.
 Этот зая присел здесь всего лишь для фотосессии))) А сердечко тоже продается)))
 А это сердце... СЕРДЦЕ!!!! В него я вгрохала больше всего сил и денег. Оно большое и выложено все из розочек 5-ти оттенков. Да, это те мои любимые розочки, по которым я даже сделала МК))) Еще в заказе были плетеные из шпагата шары также выложеные такими же розами и с кружевом, мыло ручной работы и большое сердце, выложенное ракушками и жемчугом (для ванной комнаты), еще на ручку двери табличка-тег (куда же я без скрапа:)) Все это я допокажу как-нибудь.
Ну и к слову о розочках и моей любви к ним, несколько фотографий моей Катерины с утренника в детском саду в костюме розочки)))) или розовой феи??))) Это был наш первый костюм и первый утренник и это было оооочень волнительно))


Вот честно могу сказать к концу написания этого поста - мне стало легче, я просто все свои мысли собрала в кучу и описала, помогло))) Спасибо, если дочитали до конца. Я желаю вам никогда не пересекаться с такими нерадивыми заказчиками и не ошибаться, как я! И всем, кому еще предстоят детские утренники и взрослые корпоративы:), я желаю удачи, небольшого волнения и огромного веселья!!!!

воскресенье, 12 декабря 2010 г.

Приглашения - конверты

 Всем привет! Эти приглашения так, просто так))) Сделаны давно, решила показать, чтобы вы не заскучали. Я вся в работе и в заказах, надеюсь скоро порадую вас.
До скорых встреч)))