среда, 24 февраля 2010 г.

Первое признание!!!!

 Спасибо замечательной девушке MARI J. за первую награду! Первое признание! Безумно приятно и волнительно... меня заметили))) Это так здорово, эмоции через край!!! Правда получила награду я 2 недели назад, а раздавать буду только сейчас)))
Вот так обычный выходной день стал, вдруг, таким замечательным!!!
И вот она - виновница прекрасного настроения:
Правила размещения награды:

1. Поблагодарить наградившего.
2. Разместить в своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду.
3. Разместить в своем блоге логотип награды.
4. Назначить награду 10 Blogger.
5. Добавить ссылки на этих 10 Blogger.
6. Отправить в комментарии приглашение за наградой десяти блогам.

Наверное, понять мою радость смогут только те,  кто только начинают... так же как и я...
Замечательно, что с помощью этой награды и я смогу поблагодарить тех супермастериц чьими работами я вдохновлялась, которые помогали мне создавать красоту, приносящую людям столько радости и положительных эмоций!!!! Отдельное СПАСИБИЩЕ замечательной и очень отзывчивой девушке Ольге за помощь и поддержку)))
Вот они, замечательные феечки:

понедельник, 22 февраля 2010 г.

Давно собиралась сделать блокнотик... То Муза где-то гуляла, то времени не было, то блокнот забывала купить. И вот, наконец-то свершилось!!!
Итог должен был быть совсем другим, хотела сделать яркий блокнот (бело-красно-черный), на контрасте весь, поэтому и на фон выбрала такую бумагу. А как начала делать и понесло куда-то ни туда)) Зато я довольна таким отступлением)))

Дополнение..

Даже с тремя разворотами альбомчик получился пухленький, поэтому появилась на свет коробочка. Да и дарить такой подарок-комплект приятней))) Несколько кадров отдельно о коробочке:

Это просто счастье...

3 года назад, когда я еще только начинала заниматься свадьбами, одними из первых моих заказчиков стали замечательные ребята - Юля и Андрей. Я благодарна им за то, что ТОГДА в меня поверили ( у меня была куча идей, но практически нечего было показать), и все у нас получилось, ребята потом давали рекомендации на мои услуги ( ведь самая лучшая реклама - это сарафанное радио). Сейчас Юля активно следит за моим творчеством и частенько ее искренние отзывы просто окрыляют и вдохновляют на новые подвиги!!!
Недавно Юлечка стала мамой очаровательной Катюши... а я обожаю дарить подарки (особенно розовые) :)))

воскресенье, 21 февраля 2010 г.

На радость детям!

Моя малышка в садик еще не ходит, а вот у подруги сынок начал. Аня ну ооочень творческий человек и для садика и группы Гоши чего только не "натворила", дошла очередь и до стен в раздевалке, так в игру вступила я)) Основа домиков из пенокартона (делали на заказ), обклеили упаковочной бумагой, а потом самое интересное - детальки. Домиков всего 6, покажу 3 из них, остальные в доработке.

Новогоднее трио или моя Муза...

Когда встал вопрос о подарках к Новому году... Конечно, я уже не помчалась в магазины.. задумка о календариках существовала  давно и легко воплотилась в жизнь, так как моя Муза в эти дни от меня никуда не убегала и мы активно сотрудничали))) Моя Муза - это не какой-то конкретный человек.. это просто моя Муза, в ней все и всё: работа, моя дочурка, мой любимый муж, настроение, друзья... На протяжении всей моей творческой деятельности  (а это уже лет 14) мы с ней то дружим, то не дружим, любит она "похулиганить" и когда очень надо где-то "гуляет"))). А иногда кааак попрееет, успевай твори)))
В тот день календарь планировался один... а получилось 3!!!, Муза была благосклонна)))

Для маленькой принцессы...

И вот мой первый мини-альбомчик. Давно чесались руки сделать что-нибудь такое розовенькое, нежненькое, воздушненькое))) Альбомчик мне заказали для девочки, в детский сад. Задача стояла такая: в альбоме должны быть фото Дашеньки, ее семьи и сопровождающий текст; это для того, чтобы сотрудники дет. сада могли познакомиться с ребенком и его семьей, альбом будет храниться в саду до выпускного Даши.

Поэтому на разворотах я делала слева фото, а справа текст. Получилось 4 разворота + обложка.
Детальки: